1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanda cewek nyaman?

Discussion in 'CurHat' started by namanobita, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. namanobita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    nanya dong, gimana ya tanda kalau cewek sudah nyaman sama kita?





    makasih buat jruckziege buat koreksinya
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sospoor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Cewe kalo sudah nyaman sama cowo biasanya all out.
    Nah, tapi hati2 nyaman ada 2:
    1. Nyaman sebagai temen
    2. Nyaman sebagai orang yg di sukain

    Kalo yang sebagai temen, ya siap2 cari mangsa lain dah.
     
  4. namanobita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    lah terus cara ngebedainnya?"
     
  5. akuw_takutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya klo diajak keluar dia gak pernah nolak..
    trus klo ngobrol, keluar senyumnya yg paling manis..
    simple nya sih itu
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,459 / -585
    berani curhat sampai nangis2 ke anda :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    gw pernah baca..

    jangan pernah nebak ttg cewe, tanyain aja !
     
  8. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya kalo dia nempel trus brarti udah nyaman gan....
     
  9. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    menurut saya dia malu" seneng itu juga tanda dia nyaman...
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,708
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,356 / -298
    tergantung orang nya bro....:rokok:

    tapi secara umum.....kalo dia emang nyaman....dia bakalan terbuka tentang dirinya....almost talk about everything :rokok:
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,128 / -2
    kaya kata yang lain:
    mulai terbuka.
    suka curhat.
    diajak pergi mau.
    malu2 seneng..

    kayanya itu semua bisa aja jadi tanda2 dia mulai nyaman..
    Cuman ya gitu deh..
    cewe kadang sukar untuk ditebak.. Biarpun udah ditanyain blak2an.. belum tentu jawaban dia itu yang sebenernya juga :hahai:

    Terus beda cewe, bisa aja beda respond nyamannya..
    ada juga type yang kalau marah2 terus, itu bukti kalau dia nyaman sama u :lol:

    ---
    btw.. mang cewe yang u mksd disini cewe dalam artian apa nih.
    status u, lagi PDKT, pacar atau gmana?
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,545 / -0
    seharusnya pertanyaannya "nanya dong, gimana ya tanda kalau cewek SUDAH nyaman sama kita?"

    dia ga akan pernah nuntut ini itu lagi :rokok:

    tuh jawaban Bro Zervho sudah mewakili jawaban dari hampir 60% Questioner thd wanita... :rokok:
     
  13. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,271 / -0
    biasanya,, kalo udah berani curhat,, dan ga sungkan-sungkan untuk komplain untuk kebaikan tuh cowok meskipun perih...
    :hihi:
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,708
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,356 / -298
    yang jelas kalo cewek jutek....malah tambah jutek dahhh....

    itu juga bisanya tandanya dah nyaman sama kita....:hoho:
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  15. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Cewe Nyaman sama kita klo kita Kaya :panda: empuk enak di peluk pokok nya mah :hmm:

    :hoho: yang jelas klo cewe nyaman sama kita = percaya sama kita, mau nya deket2 kita, kemana2 minta ditemenin kita...

    BTW siapa sech c KITA :???:
    tenar bener kaya nya :matabelo:
     
  16. namanobita M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    pdkt gan...

    makasih gan ane robah dah...
     
  17. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,545 / -0
    maksudnya apa Ho ?
    kita ya KITA (Kelompok prIa pemburu waniTA) Ho! si pria pemburu wanita :rokok:
     
  18. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,708
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,356 / -298
    wooohhh lagi pdkt neh....:matabelo:

    siap² dah jadi 'hantu penasaran' dah.....:hoho:
     
  19. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,545 / -0
    jawaban dari target si TS "beri aku waktu untuk menjawab... :malu: " ==> ane yakin si TS ga bakal tdur 4 Hari 3 Malam :rokok:
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,708
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,356 / -298
    sori ho...salah ketik :malu maksudnya cewek :malu

    :panda:
    katanya banyak kerjaan....
    edit dulu postingan di sebelah....:cambuk2:
     
  21. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    woow kk woow... :takut: ikh banyak pemburu wanita disini.... saya :cinta: wanita soale....

    :panik: Hantu penasaran :???:

    klo lagi PDKT jangan lama2 Om.... klo dia udah terlanjur nyaman sebagai sahabat biasa nya gag mungkin di jadikan Pacar...:gaswat: klo gitu...

    :sayangku: aq :cinta: km...... jangan lama2 yah Om... Maksimal 6 Bulan deket nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.