1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tan Ro Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by idgsbeloved, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idgsbeloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    • Server Information :
    24/7 Online (99.9% Uptime) IIX.
    Open : Kamis, 7 April 2011
    Download @: tan.2essy.net/sgcp

    • Server Rate :
    Base/Job Level : 250/90.
    Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, DLL).
    Hometown : Welgagia.
    Exp Rates / Job Rates : 8000x / 5000x.
    Non MVP card drop rates : 10%
    MVP card drop rates : 0.1%
    WOE (Coming Soon).
    Wings equipment(always update)

    • Custom Event:
    Event di atur oleh GM akan ada event-event yang menarik

    • NPC :
    Healler (Wanita Cantik Di Tengah Kota ^^).
    Job Master.
    Reset Skill/Status.
    Platinum Skill.
    Mall.
    PVP ROOM (with DOTA Sound).
    Stylist.
    Repair.
    Card Remover.

    • Commands Player :
    @go
    @autoloot
    @alootid
    @storage
    @autotrade
    @mi
    @ii
    dll (cek di @commands)

    for screenshoot:
    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
     
    Last edited: Apr 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Anasarca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Baru dikit banget yang amen .. Hehe
    Mohon diinfokan untuk Bug dan keaktifan GMnya.

    Pake Donasi gak neh?
     
  4. idgsbeloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    memang masih dikit kk tapi user2nya friendly kok hehehe gmnya juga. gm aktif tiap hari kalo pas gmmnya off ada sub gm kok yang aktif. oh ya soal bug sudah di perbaiki sebenarnya server ini dah di buat jauh2 hari kata gmnya tapi baru di publish sekarang. tinggal kasih shop buat beli poison botol dish dll... kalo donasi masih di pikirkan nanti. hari sabtu kata gmnya mau di buat quest untuk sayap all stats +2 hehehe thanks ya di coba2 dulu aja.
     
  5. tanweilim Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    UP gan...
    mantab tuch server..
    justru baru buka yang bikin dewa dluan gan..^^
     
  6. idgsbeloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    update dah ada quest sayap loh. silahkan ke go 0 di kiri atas ada npc quest sayap makasih...
    exp and job rate update jadi 8000/5000
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.