1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tampilannya aneh

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kadaj1st, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    ^yg pertama gak ada masalah, cuman yg kedua aja
    [​IMG]
    pake firefox 3.5.2
    tapi kalo pake opera 10, gak ada masalah
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Cuma masalah di Firefox memang tampaknya.
    Di Opera ga ada.
     
  5. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    Last edited: Oct 16, 2009
  6. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    Gue coba pake firefox 3.5.3 linux 64-bit tanpa extension apa-apa normal tuh
    nggak login, login vip & login member biasa sama aja
    [​IMG]
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    koq di gw ga masalah ya ???
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Yang masalah Winoko ya? :???:

    Waktu itu juga pernah... itu gambar yang sama kan yang dipost Hell_Raiser?

    Trus 2 link yang dikasih TS ga masalah semua koq...

    Hasil render Opera bagus koq :???:

    rendering engine Firefox kali yang ga pas...

    Pindah ke opera aja :haha: kan masalah beres :top: <- tipe yang menghindari masalah
     
  9. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    Report....

    saya mengalami masalah yang sama..... :hot: saya cuba pakai ff 3.0 hasilnya sama dengan yg dialami bro kadaj1st.....

    saya uninst dan pake 3.5.3.... hasilnya pun sama..... :nangis:
     
  10. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Kemaren juga lihat yang kaya gitu, apa bug di firefox ya :???:
    Kalo link di atas, link pertama di gw normal, yang kedua yang aneh tampilannya :pinch:
     
  11. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    yang pada masalah udah nyoba buka pake Firefox Safe Mode :???:
     
  12. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    sudah bro.....

    hasilnya N.I.H.I.L aka masih gangguan..... :hot:
     
    • Like Like x 2
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Waktunya untuk beralih ke Opera bro :hehe: (promosi dah :haha:)

    kalau di IE bisa ga? Firefox kan IE based... :???:
     
  14. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    kagak ada ie :bolakbalik:
    berarti faktor apaan nih
    ada yg kluar gituan ada yg normal :swt:
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Faktor rendering engine Firefoxnya kayaknya :ngacir:

    yang punya IE.... sana cek.... :ngacir:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    bingung aku, apanya yang masalah :???:

    w pake firefox 3.5.3____:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Peletakan beberapa bagian dari forum (kayaknya bagian lokasi peletakan ikon GRP, letak post, dan ikon2 lain) :ngacir:
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    Lapor...
    make IE versi 8 aman sentosa,, Opera juga..
    cm di FF ajah :hahai:
     
  19. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gw juga koq gitu yh?
    tanya ma yg nge-post begitu..
    bung Caln..
     
  20. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    ya elah masa' si caln yg disalahin :swt:
    jadi kyknya emg masalah di ff yah bukan dr forumnya
    yaw dah case closed
    tutup threadnya :onfire:
     
  21. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.