1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tampilan Windows dari dulu ampe sekarang

Discussion in 'Random Images' started by manteero, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hasil survei membuktikan hampir 78 % pengguna komputer di dunia menggunakan Microsoft Windows sebagai OS nya (Operating system) untuk menjalankan komputer. Tapi tahukah anda bagaimana rupa tampilan windows dari dulu hingga sekarang?

    Windows 1.01
    [​IMG]

    Windows 2.0
    [​IMG]

    Windows 2.1x
    [​IMG]

    Windows 3.0
    [​IMG]

    Windows 3.1x
    [​IMG]

    Windows NT 3.1
    [​IMG]

    Windows NT 35.1
    [​IMG]

    Windows 95
    [​IMG]

    Windows 2000
    [​IMG]

    Windows Me
    [​IMG]

    Windows XP
    [​IMG]

    Windows Vista
    [​IMG]

    Windows 7
    [​IMG]

    Klo berkenan boleh kok :thx: ato :grp:

    maaf klo :repost:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :niceinfo:
    Usul, ditambahin ket. tahun donk, biar lebih kerasa perjalanan waktunya :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Lebih Suka Windows 1.01
    wakakakakakakkakakakaka
    JAdul Amad

    Nanti Windows Real 8
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nice gan.. baru tau kek gitu dari pertama..
    eh win 98nya mana...??
    tapi win98 keknya g jauh beda tampilannya ma win95..

    iyah bener tuh bro..
    klw bisa ditambahin tahun2 windows tersebut..
    pasti lebih :top:
     
    • Like Like x 1
  6. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +236 / -0
    terharu gue lihat windows yg satu ini, teringat masa dulu belajar komputer sering bolos hi hi hi
     
  7. LostintheCrowd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    nice post gan..

    jadi terkenang masa2 make win95
     
  8. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    klo tetep hidup XP.. soalny sampe skrg masih ampu, paling ga rese, ga butuh grafik yg berlebihan gede, n jarang error... :top:
     
    • Like Like x 2
  9. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    [​IMG]

    yang bareto bgt...! sakit mata ngeliatnya juga...
     
  10. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Wah keren.
    Rasanya kaya nostalgia jaman smp.
     
    • Like Like x 1
  11. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,677 / -0
    WalaUpuN jadUL, MeranCangnya Susah amaT ya.....
    Kita Kan Skarang tinggaL BelI, TrUs PakE.......
    Ngak Kepikir Cara MembuatNya gimana.......:yareyare:
     
  12. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wah yg v.1 mantep jadul banget

    bsa pke maen dota kgk ?? wkwkwk
     
    • Like Like x 1
  13. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka memang terasa beda dri windo jadul ampe yg terbaru!!!!!
     
  14. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    ternyata perkembangan windows banyak juga ya, gw ru pernah make dari yang 95-vista.....
    btw :niceinfo:
     
  15. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    makasi gan.. thx bgt bwt infonya.. bru x ni liad winsows yg jadul bgt...
    jaman cpet bgt berlalu..
     
    • Like Like x 1
  16. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wkwkwkkwk
    ogut gk ngejamanin tuh komputer"jadul macam tuh,,,

    :hahai::hahai:
     
  17. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Waaahhhh......

    Gambar2 nyang sangat amad bersejarah bwad para pengguna Windows....

    Jd teringat masa lalu dech.....

    Dr mulai blajar make Win 3.1 dolo.......
    Ampe skrg blajar gmn caranya ngutak atik windows.....
     
    • Like Like x 1
  18. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,109 / -0
    walah gw jadi ingat waktu masih make Windows 95 dulu,
    dan sekarang Windows 7 sudah mau dirilis
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    bagaimana pun yang paling stabil dan paling banyak dipakai tetap XP...
    selain fitur" yang tidak memberatkan, Window XP juga mudul untuk digunakan..
     
    • Like Like x 1
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    [​IMG]

    tahun berapa yang ini... :swt:

    wah masih layer item putih...
     
  21. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wew bikin sakit mata tuh tampilannya :swt:
    Untung g baru make mulai dari Windows 3.11 yang lebih ramah mata :lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.