1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tampilan utama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gi_ty, Mar 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gi_ty Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bisa tampilan depan atw utamanya dibikin lebih menarik lagi..
    kira2 spt youtube lah
    tampilan skrg ga seperti sebuah situs video n multimedia
    trima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betulllllllllll....

    saya setuju tampilannya kayak youtube aja simple dinamis gitu... coba banyak yg stuju, pasti diganti..
     
  4. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saran sudah disampaikan ke admin
    semoga secepatnya ada tanggapan

    barangkali ada saran atau ide dari para member ttg "tampilan utama" IDWS ???
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wah ada mod baru ya..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  6. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @bos gendel32

    kek youtube bole tuh bos... biar gx bosen... klo biru gk enak gitu diliatna.. klo putih kan enak..simple tpi mantap..
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ntar dech aku bilangin ke big bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.