1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tampilan utama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gi_ty, Mar 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gi_ty Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bisa tampilan depan atw utamanya dibikin lebih menarik lagi..
    kira2 spt youtube lah
    tampilan skrg ga seperti sebuah situs video n multimedia
    trima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betulllllllllll....

    saya setuju tampilannya kayak youtube aja simple dinamis gitu... coba banyak yg stuju, pasti diganti..
     
  4. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saran sudah disampaikan ke admin
    semoga secepatnya ada tanggapan

    barangkali ada saran atau ide dari para member ttg "tampilan utama" IDWS ???
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wah ada mod baru ya..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  6. ivanzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @bos gendel32

    kek youtube bole tuh bos... biar gx bosen... klo biru gk enak gitu diliatna.. klo putih kan enak..simple tpi mantap..
     
  7. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ntar dech aku bilangin ke big bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.