1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tampilan utama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gi_ty, Mar 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gi_ty Members

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bisa tampilan depan atw utamanya dibikin lebih menarik lagi..
    kira2 spt youtube lah
    tampilan skrg ga seperti sebuah situs video n multimedia
    trima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betulllllllllll....

    saya setuju tampilannya kayak youtube aja simple dinamis gitu... coba banyak yg stuju, pasti diganti..
     
  4. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saran sudah disampaikan ke admin
    semoga secepatnya ada tanggapan

    barangkali ada saran atau ide dari para member ttg "tampilan utama" IDWS ???
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    wah ada mod baru ya..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  6. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @bos gendel32

    kek youtube bole tuh bos... biar gx bosen... klo biru gk enak gitu diliatna.. klo putih kan enak..simple tpi mantap..
     
  7. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ntar dech aku bilangin ke big bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.