1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tampilan Upload setelah maintance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bluespidey, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,313 / -2
    guy's tampilan upload.php setelah maintance kok berubah yah ?
    apa saya doank yg mengalami hal sperti ini ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    saya juga sempet kek gitu tadi, saya pikir settingan font di firefox saya, abis di setting ttp aja kek gitu, trus iseng restar kompi eh page uploadnya balik normal kek yg dulu :D ga tau ngaruh dari restar komp ato dari restar firefoxnya. di coba aja dulu :)
     
  4. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    umm kk mau nanya dong tadi malem waktu gw mo upload kok 30% lagi tiba2 malah error ya katanya visualc++ minta IE gw untuk di terminate... ada yg pernah ngalamin maslah ini ga? Ah juga mo nanya ada ga sih upload manager dan bisa di pake ga ya kalo bisa?
     
  5. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Itu sich komputer situnya yang harus di mantenace.....
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Iya, tampilan upload di kompie wa agak brubah juga..... tapi tetep aja jarang (baca: hampir ga pernah) upload wa ... :rolleyes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.