1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tampilan Upload setelah maintance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bluespidey, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,309 / -2
    guy's tampilan upload.php setelah maintance kok berubah yah ?
    apa saya doank yg mengalami hal sperti ini ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dendeashura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    saya juga sempet kek gitu tadi, saya pikir settingan font di firefox saya, abis di setting ttp aja kek gitu, trus iseng restar kompi eh page uploadnya balik normal kek yg dulu :D ga tau ngaruh dari restar komp ato dari restar firefoxnya. di coba aja dulu :)
     
  4. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    umm kk mau nanya dong tadi malem waktu gw mo upload kok 30% lagi tiba2 malah error ya katanya visualc++ minta IE gw untuk di terminate... ada yg pernah ngalamin maslah ini ga? Ah juga mo nanya ada ga sih upload manager dan bisa di pake ga ya kalo bisa?
     
  5. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Itu sich komputer situnya yang harus di mantenace.....
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Iya, tampilan upload di kompie wa agak brubah juga..... tapi tetep aja jarang (baca: hampir ga pernah) upload wa ... :rolleyes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.