1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tampilan mobile indowebster ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deodeye, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deodeye M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,635 / -0
    ada ga sih Mobile View di forum ini??
    kayak di forum tetangga, Indogamers,, kan ada mobile viewnya tuh ..
    tadi aku coba pake HP (opmin) tampilannya desktop biasa, berat banget. nguras pulsa lagi.
    hedeeeeeeh :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    IMO indowebster belum punya buat Mobile...
    klo gak salah masi BB yang punya..
     
  4. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    ane pernah buka, emang lama lodingnya, dah gitu berat pula
     
  5. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    iya berat bgt... pa lagi kalo hal full site..
    bs jd msk kn utk indowebster supaya ada versi wap ato mobile ny
     
  6. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    dulu sudah ada IDWS mobile
    tapi karena kekurangan yang mengurusi terpaksa ditutup

    CMIIW
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    utk smentara ini setau ane yg paling nyaman lewat tapatalk app

    bisanya baru lwat BB, iPhone sama Android :onsen:
     
  8. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    iy berat..padahal kan gak bisa tiap hari nge-net di kompi
     
  9. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    nokia juga bisa

    Tapatalk for Nokia - FREE

    Tapatalk for Nokia supports all S60 3rd and 5th Edition devices, that covers almost all the Nokia medium to high-end model!
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    masa si.. kalo dibilang berat juga ga terlalu berat..
    aku pake opmin.. cuma 17 kb aja sekali loading,,
    ya lumayan berat sih..

    :peace:
     
  11. Resshin84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Settingan imagenya dibuat low aja,kl pake opera mini ada optionnya :) bila cm baca",load imagenya di : disabled
     
  12. deodeye M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,635 / -0
    yang punya gitu.. hp ane cuma sony

    iya saran dibikinin versi mobile dong.. soalnya ane cm bisa pake opmin, mumpung gratisan ni, ekekee
     
  13. n4is3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    vBull nya berat gan klo utk mobile...
    setau ane yg bagus tuh SMF...
     
  14. bevil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,272 / -0
    ikutan request idws wap version, biar selalu mobile.
     
  15. deodeye M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,635 / -0
    bikin gih, thread baru dgn judul [saran] IDWS mobile :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.