1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Tampilan IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by IDCode1, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    Tampilan IDWS kurang kena / kurang menarik,cuman.sedikt saran aj dari newbie :piss: smoga idws jaya bisa ngalahin forum tetangga yg Hoax :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    bukannya standar tampilan keq gene, lagian menarik itu relatif..
    kan ada 2 tuh pilihan style, gw sih suka yang default style..
    kalu mau dibikin ada pernak perniknya keq forum laen, entar bukanya jadi lemot.. --`
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    terus mau nya gimana :???:

    kurang menarik nya juga gimana :???:

    bisa dijelaskan secara rinci kk :???:
     
    • Like Like x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Bukannya isi lebih penting daripada penampilan :???:
     
    • Like Like x 1
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Klo menurut wa sih,uda lumayan bagus tampilan forum idws yg sekarang,ngebukanya juga cepet,nga banyak pernak perniknya soalnya :top:
     
  7. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    iya tp terlalu classic tampilanya :beta1:
     
  8. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    semakin simple justru makin ringan kan :???:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    yg penting itu tampilan yg sederhana tapi performa yg kenceng...
    biar nggak usah susah payah ngeload forum...
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Belajar XML sama CSS, kirimin design mu ke admin , siapa tau di approve, dan juga mungkin dapet Indowebster award :piss:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,537 / -8
    menurut w ini udah cukup enteng, kalau dibandingin forum tetangga yang 'itu'
    banyak pernak-pernik malah ribet IMHO
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ga usah aneh2, yang penting bukanya enteng.
     
  13. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    saya malah berharap gak usah di ganti yang macem2 tampilannya supaya browsing tetap lancar jaya......kasian yang inet-nya lemot.....
     
  14. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    kadang2,, pake tampilan ini juga sering lemot...!!!!:swt:

    gmn kalo tambah pernak pernik,,:swt:
     
  15. PierroTrix M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,904 / -0
    tampilan sangat bagus, memberatkan user untuk akses..
    tampilan sangat jelek, sedikit user yg tertarik untuk join..

    semua itu mesti seimbang apa adanya.. dan menurut saya IDWS yg sekarang udah cukup ok kok.. :top:
     
  16. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    mohon maaf untuk tampilan yang agak standar ini :)

    kami masih mencari tampilan yang terbaik untuk user tetapi tidak membuat forum menjadi berat atau susah di akses.
     
  17. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    ohhh god kata2nya menusuk bgt :em4600: like this ... jaya trs IDWS :idwslovers::idwslovers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.