1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tampilan IDWS.web.id setelah maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rubiks, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    cuma mo ngasih tau,, klo tampilan idws jadi lain...

    [​IMG]

    saya pake chrome.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Tampilan IDWS setelah maintenance

    cuma mo ngasih tau,, klo tampilan idws jadi lain...

    [​IMG]

    saya pake chrome.
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2010
  4. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    bintang ama GRP nya jadi g center lagi
    masih keren yang lama kayaknya klo masalah penempatannya :piss:
    trus apa lagi y yg beda :???:
    tapi yang penting masih bisa berforum ria d'IDWS :top:
    n s'moga bisa jadi lebih baek lagi :doa:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    GRPny jg jd diatas avatar.....

    tolong d tanggulangi y mimin:sembah: klo bisa skinny jg dibikin soft sprti saran2 user2 wktu ptama brubah tmpilan^^
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    :apanya yg ilang>? gw liat tampilan sama aja spt dulu cuma beda GRP aja,. gw baru 3 hari ga OL aja udah ada perubahan rupanya:aaaa:
     
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah.. tampilan baru nie...

    code ny banyak yg ga jalan...


    kembalikan ke center...
     
  8. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    beberapa perubahan hbz maintenis
    1. Icon idws (klo pake firefox)
    2. Bintang, Rep, & Rep Power
    3. Klo mouse kearah nick bakal kluar PM, View Profil dll (ga tau baru ato dah lama, klo gw baru tau :lol:)

    -edit-
    [​IMG]
    tambahan hbz post ada tulisan gini & emo jg ga bsa di klik
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  9. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Button di Quick Reply nya bener2 ga berfungsi nih :???:
    IMHO lebih enak yang dulu sepertinya (GRP & bintang-nya di center)

    Tapi yang penting masih bisa foruman deh :haha:

    @^ kalo hover ke nickname keluar view profile, send message, dll udah dari kemaren2 :piss:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang biasa kok kalau abis maintenis suka begini , nanti juga dibenerin, kan cuma masalah alignment doang

    =====

    kalau cursor diarahin ke nick mah udah lama kk :swt:

    terus icon idws tetep sama kok gw pake firefox
     
  11. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    sekalian nambahin
    URL singkat di setiap thread ga bisa juga
     
  12. Dextrometofan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,864
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,610 / -1
    :rokok:
    pendapat ane
    kok jadi gini forumnya, gak isa di klik buttonnya :voodoo:
    ngisi GRP aja jadi ribet
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
    kembalikan layout kami yang dulu :onfire:
     
    • Like Like x 1
  13. Dextrometofan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,864
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,610 / -1
    bisa kok punya ane
    :???:
     
  14. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    :nikmat: sabar aja
    toh segala kekurangan setelah maintenis paling ntar dibenerin:nikmat:

    satu lagi nih:???:
    gw aja ato yg lain juga
    kok rasanya buka idws abis maintance kok tambah berat y:???:
    ditambah klo maw reply with quote ato maw ngedit ato maw ngasi grp kok malah buka windows baru:dead:
    gak muncul box nya langsung:???:
     
    • Like Like x 1
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ^
    idem........jd lemot nee abis menten...knp y?? yg plng ganggu buat gw c y itu quick reply ama edit...msti redirect dolo....blm ad pesen error dl lg...

    toloong dibereskan scepatny y mimin:maaf:
     
  16. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    nambahin
    nge thanks juga jadi lama...
    ga instan :swt:
     
  17. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    iya emang bner kok tiap reply (semua jenis reply & edit post jg) pasti Reply to Thread muncul window baru :sigh:
    aku rasa ribet banget kalo mesti ky gini :madesu:
    udah gt lemot nya minta ampun.
    + keluar ky gini maksudnya apaan ya :???:

    bikin Quote itu jd manual. kurang efektif :sigh:
    oya, ada pertanyaan lg nih. g tau deh cm aku atau yg laen jg sama.

    kadang g sengaja mendadak dopost. mlh sampe tripost.
    msh mending kalo yg dopost or tripost itu post nya berurutan.
    tp kadang loncat2. yg bales ada d atas, post yg nanya mlh ada d bwh jwbannya :yareyare:

    mdh2an bs kembali spt semula :nikmat:

    oya, masalah kursor yg ke ID, setau aku ID nya hrs d klik dulu baru nanti muncul option.
    tp yg d maksud bro yg d atas mgkn tanpa hrs klik udah langsung muncul.
    jd cm geser kursor ke ID langsung deh keluar VM, profile, dll :malu2:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 26, 2010
  18. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,704 / -0
    kiranin browser aku yg error, ternyata semua pada ngalamin :sedih:

    Bagus layout yg dulu :unyil: udah biasa sih :lol:
     
  19. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    kakak momod punya ane kok nggak mau di klick n nggak mau keluar " INSERT LINk ,IMAGE ,VIDEO " di Quick REPLAY ......................[​IMG]
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  20. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :nangis:
    lay out yg skarang bwt koneksi jadi makin lambat,,.....

    Ayo jayalah Koneksiku :terharu:
     
  21. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    jangan² ada yg salah update software.. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.