1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tampilan idws kalo dibuka dhape sekarang berubah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by w1j4n4rk0, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w1j4n4rk0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Boz koq sekarang nih tampilan idws kalo dibuka dihape tampilane kayak pas dikomputer sih kan jadi mahal n lama padahal sebelum2nya kalo ga salah mobile view gitu boz, ada apakah gerangan nh?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    abis pindah server kyknya (saya jg lom dapet konfirmasi)
    jadi direset abis semuanya... ntar baru dibenahin lagi...
     
    • Like Like x 1
  4. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    udah nyoba langsung ke m.indowebster.web.id :???:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    betul, klo mau pake idws mobile version langsung aja ke m.indowebster.web.id
    :hero:
     
    • Like Like x 1
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    tadi siang saya coba m.indowebster.web.id di arahkan ke IDWS web version,, ga tau d sekarang.. :ngacir:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    emang lum ada url m.indowebster.com

    iya udah lama gak ol mobile mode, eh jadi balik ke full site lagi :top:

    gw malah suka, bisa kirim2 grp n liat user CP, VM hehe..

    tapi iyu juga klo nemu hotspot free :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    ^
    kalo kemaren yang aku coba malah error mulu kk :swt:

    ga bisa kemana mana, tiap ngeklik pasti masuk indeks :dead:
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    kan kyknya thread ini udah p[ernah ada yg buat tuh...
     
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    sy malah eror tu nyoba m.indowebster.web.id:panda:
    emang setelah ada protes kemaren2 mengenai mobile ver yg fiturnya kurang,
    kayaknya moblie ver di disable sehingga masuk desktop ver:panda:
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    setau gw mang lum ada m.indowebster.web.id

    jadi tetep aja pakenya www.indowebster.web.id

    trus pas login centang remember me nya, gw sih browser nya opera mini 4.2

    bisa tuh.. liat VM juga bisa..

    tapi jangan coba2 pake gprs deh, pulsa killer :panik: :panik:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kemaren saya coba bisa koq pake m.indowebster.web.id
    masuk ke mobile version, gak tau deh sekarang masih bisa atau nggak..
    :panik::panik::panik:
    pake gprs pulsa killer apalagi pake 3G..
    pake hotspot aja klo hapenya punya wifi..
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  13. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,959 / -0
    masih belum bisa bos.... klik m.indowester.web.id eh malah buka yang normal.... ampe kapan nih bisa.... biar simpel bukanya dari hp
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    lapor.. sekarang udah gak bisa lagi buka idws mobile version..:hot:
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    udah ga bisa dari beberapa hari yang lalu.. :rokok:

    mari bersabar menunggunya.. :doa:
     
  16. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    yah kan masi diusahakan ama adminnya
    sabar aja dulu :piss:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bukannya bagian yg bikin idws mobile version itu si FireFox ya..:???:
     
    • Like Like x 1
  18. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    tp titelnya om FF bukan admin lg :???:
    mungkin aja bagiannya diterusin ama admin lain gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.