1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tampilan forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by torabone, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    gw secara pribadi kurang senang dengan tampilan forum yang baru..
    maaf aja, tapi tampilan ini buat gw mengingatkan pada forum tetangga (k*sk*s)..
    sekarang jadi berasa kalo gw salah masuk forum..
    menurut gw, tampilan yang biasa digunakan lebih enak diliat dan lebih familiar..
    dan pastinya gw lebih seneng tampilan yang biasa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    :swt: langsung di kritik.. tunggu bbrp jam/hari dulu tor..
    ni keknya masih kotak-katik yg laen..
     
  4. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    @blue:
    biar aja..
    supaya ga pada lupa buat ganti tampilannya..
     
  5. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    :swt: langsung kritik...

    ini katanya lagi pake skin default, karena ada masalah..

    kata anak2 yang tadi confrence sih tadi... (ym)
    ada mod dan sumod juga..

    moga2 aja nanti jadi ganti skin yang lebih futuristik..
    mari berharap
     
  6. vazh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,730 / -0
    :lol:

    ada yg protes..

    tapi emank kurang enak sih ngeliat yg ini :swt: ~
     
  7. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    ada apa nih kok skinnya diganti ??

    bagusan yg kemaren macintosh :D
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    :swt:

    Sabar aja..
    Baru upgrade versi vBull..
    Kalo langsung ganti, bakal lama lagi down-nya..
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    sabar.. versi baru ini harus edit 200++ templates setting.. pad apusing reset.. lom lagi kasus2 ndak bisa login dan berat nya forum akhir-akhir ini.. kita lagi usahakan sebaik mungkin..
     
  10. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Iya, kalo mau sekalian ganti jadi skin yang bener2 baru
    Biar dapet suasana baru

    Edited :
    Sep, bro Dono
    Ditunggu :D
    Ganbatte
     
  11. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,661 / -0
    pantes, lagi down toh, mudah2an cepet pulih and upgradenya cepet selesai...skin yang kemaren kayaknya emang uda jadi ciri khas idws...
     
  12. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    ah ~ baru mo ngasih penjelasan buat mas tora :D udah keduluan sama adminnya beneran.. :D

    versi before
    http://photos.**********.com/images/571_screen_crot_1.jpg
    versi after
    http://photos.**********.com/images/544_screen_crot_2.jpg

    FYI tor.. forum idws yg dulu aja waktu migrasi ke vbull yg sebelumnya pakek myBB
    lama restore nya .. dan itu pun ada banyak masalah2 yg muncul..
    kek moderator yg jadi guest.. user yg g bisa login..
    so gue ngasih saran bwat om tor..
    di tunggu aja dgn sabar.. :swt:
     
  13. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,954 / -0
    Tampilannya betul2 kembar sama forum ini =))
     
  14. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    sabar om, syukur udah bisa akses forum :D


    gw ampe refresh n ngetik ulang alamat forum, kirain salah masuk ehhehehe
     
  15. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    makasih infonya bro dono..
    nah, karena uda jelas masalahnya..
    jadi thread ini bakal gw close..
    moga2 cepet selesai..
    n bisa jadi lebih bagus lagi.. :em0400:
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8

    bukan kembar tapi kami memakai software yg sama yaitu dari www.vbulletin.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.