1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tampilan Facebook versi Alay

Discussion in 'Random Images' started by Inesu, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,316 / -0
    Apa jadinya kalau facebook mengeluarkan tampilan khusus buat anak alay?

    Tampilan facebook yang awalnya kayak gini:

    [​IMG]

    jadi seperti ini :hahai: :hahai:

    [​IMG]


    pusing gw gan baca tulisan alay :pusing:

    buat yang ga tw apa itu alay:

    maaf klo repost :maaf:
    mari budayakan thanks dan GRP gan~ :peace:

     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 13
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,056 / -0
    huahahaha ... sus4h b4n93t b4c4.x .. haduh knapa bisa menular gini ya :haha:
     
  4. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    ada yg gerti gak ma tu tulisan
     
  5. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    :haha:
    kalo orang ga ngerti bahasa alay bingung dah tuh bacanya :haha:
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,498 / -0
    tulisannya masih belum dicampur angka2 tuh.... :haha:

    TS nya make tuh facebook ya?? :haha:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    halah itu sih cuma alay doang yg bisa daftar :lol::lol:
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,316 / -0
    waduh2.. engga dong~
    gw bkn Alay gan :fufufu:
     
  9. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    pusing gw bacanya...:pusing:
    jangan sampe twit2 kaya gini juga...
     
  10. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    jgn2 TS suka alay nih..:piss:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    sotoshop detect,
    tapi walaupun sotoshop,
    tetep aja bagus
     
  12. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    liat halaman depan aja aku dan eneg :muntah: apalagi make baru sejam aku bisa masuk rumah sakit :dead:
     
  13. mrjauh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    bener-bener deh...... :wuek:
     
  14. Lucky_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    gile klo FB kek gitu gw gk buka FB lagi da ...
    klo buka yg ada mata gw nambah minus lagi @@.
     
  15. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    hanya orang-orang yang bisa baca yg bisa gabung :???:
    :tkp2:berarti aku bisa gabung disini nih soalnya aku bisa baca tulisan ini dengan sangat mudah tuh:lol:
    ah ini sih belum seberapa kk, masih bisa kebaca dan dipahami tulisannya, blm ad singkatan" dan angka" yang bikin mata nanar juga otak sulit mencerna :pusing:
    :sigh:untung si mark g nyediain translasi bahasa yg satu ini ke FB nya, atw belum yah :hehe:
    btw, tulisan facebooknya belum alay tuh mungkin kalo versi alay jadinya -> pacebuk, p3s5booch, fes800k atw f@c3buuck :lol::hahai:
     
  16. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :muntah:
    hmmm...makin merajalela aja nih alay2...:rokok:
    tapi nice share gan..:top:
    lumayan kocak lah... cuma kurang kombinasi angka2 aja...:lol:
     
  17. yusufhabib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tanya donk.... baca akhiran 'sht' dan 'dth' gimana ya?? :-D
     
  18. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :swt: facebook khusus orang alay ,jgn2 tar iklan2 sponsornya jg harus alay donk :haha:
     
  19. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    alay bgt
    pusing gw liat tulisannya
     
  20. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,215 / -0
    bujug [​IMG]
    gw ampe ngedeketin kepala ke monitor saking susah bacanya
    Qmuh bi5a 4Jha s!H TS [​IMG]
     
  21. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    di FB yg biasa aja dah banyak alaynya...
    lah tambah lagi klo ada FB yg kek gitu
    seberapa byk ya alaynya....??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.