1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tampilan Error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Oning, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    Om admin nich aku share lagi ss tmpilan error..

    sayaa tau ini sudah pernah terjadi,, tpi udah di FIX namun terjdi lagi.. :piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Penjelasannya kurang, yg error itu apa.
    Sempat bingung gw cari apa yg error. :keringat:
    Ternyata notification dgn iklan.
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    tadi pipin juga ngomongin soal ini di lonj... :bolakbalik:
    trus pas banner iklannya ke klik, ke error 404.. :ngacir:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    itu TS pk browser flock ya?

    sya test di 3 browser berbeda nih :

    1. firefox - tested tdk ada masalah
    [​IMG]

    2. google chrome - tested bermasalah
    [​IMG]

    3. IE - tested bermasalah
    [​IMG]

    solusi : gunakan browser firefox / jadilah VIP :p

    mudah2an admin sgera fixing mslh ini...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 31, 2010
  6. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    yupz... aku pake Flock.. ( anaknya mozilla.. )

    knp di bisa bgtu yach ?? pdahal sebelumnya ngak pernah bgini...
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    saya juga mengalami masalah yg sama..... :bolakbalik:
     
  8. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    atau pakelah adblock:tkp2:
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    lagi ada perubahan pemakaian openx.. coba lagi sekarang.. fix ?
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    fixed untuk firefox, chrome dan IE.... thanks...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mnunggu konfirmasi browser flock yg digunakan TS...
     
  11. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    udah Om..

    nich SSnya..

    [​IMG]

    thanks..

    FIX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.