1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tampil Seksi, Depe Tak Takut Kontroversi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Segala tingkah laku dan perkataan Dewi Perssik yang blak-blakan selalu membuat pedangdut ini menjadi sorotan. Hal itu membuat sosok Dewi lekat dengan sensasi dan kontroversi. Dewi pun terlihat menikmati hal tersebut.

    Setelah sempat membuat geger karena pengakuannya menjalani operasi keperawanan. Dewi kembali menjadi perbincangan karena ia beradu akting dengan bintang P*rn*, Vicky Vette. Dewi mengaku ia tak masalah beradu akting dengan bintang P*rn* dalam satu film.

    "Walaupun saya main dengan bintang P*rn*, yang penting aku nggak main film P*rn*. Filmnya masih dalam koridor film Indonesia," kata Dewi saat ditemui di bilangan Jakarta Timur.

    Dalam film ini, Dewi pun akan tampil seksi. Akan ada sebuah adegan di mana ia harus berenang di laut. Wanita yang sering disapa Depe ini pun tak khawatir jika perannya itu akan menimbulkan kontroversi nantinya.

    "Kami ini kan bekerja di dunia hiburan, rock and roll saja. Mudah-mudahan saya nggak dipenjara," ucap janda Saipul Jamil ini santai.

    Mengenai dirinya yang beradu akting dengan bintang P*rn*, Dewi tak merasa risih. Ia justru senang karena memiliki kesempatan beradu akting dengan artis mancanegara.

    "Bagi saya itu nggak masalah. Filmnya juga bergenre horor komedi," ujarnya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245199-tampil-seksi--depe-tak-takut-kontroversi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    parah ni masa ga papa gitu

    emg aneh ni pemikirannya
    bener2 cari sorotan kali ye biar tetep eksis di dunia hiburan
     
  4. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cari sesasi lagi deh dia
     
  5. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    emg bener sih selama ga main film b*kep ga masalah
    tapi klo perannya cuma itu" aja dan keahliannya cuma di kontroversi, lama" org" jga jadi eneq :muntah:
    mending lsg jadi bintang b*kep aja biar lebih menuai sensasi dan kontroversi :top:
     
  6. jyojyoshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,357 / -0
    JUPE nya emang gk ada malu nya
     
  7. cerpelai2512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    si dewi persik emang terkenalnya gara2 sering bikin sensasi sih
     
  8. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cari sensasi ja la ini... emg die suka cari perhatian
     
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    kan tampil kontroversi agar bisa masuk infotainment...
    biar popularitasnya gak pudar :fufufu:
     
  10. wonderweiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +96 / -0
    si wanita pencari kontroversi.
    udah capek ngeliat tingkahnya di tipi.
     
  11. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    yang model gini koq mau calonin diri jadi Bupati,... :swt:
    yang ada penduduknya pada vulgar semua ntar,..
     
  12. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    DePe mana takut lg sama yg namanya kontroversi. udah mabok die... :dead:
     
  13. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,086 / -0
    gpp sih, asal si DP jangan ikutĀ² jadi bintang P*rn* aja .. hahaha
     
  14. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yg satu ini...no komen lah....
     
  15. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo depe mah udah gak bisa dibilangin dengan kata2 lagi deh...:keringat:
    nnti klo udah dapet karma dari Tuhan mungkin akan jera..
     
  16. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ud ga laku jadi harus cari sensaisi
     
  17. heebummie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan DP namanya kalo gak cari sensasii -_-
     
  18. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,086 / -0
    takut? bukan DP banget .. hehe
    kynya ga seksi lagi deh, fulgar itu mah.
     
  19. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ud tua tp msh hot...cari sensasi dulu biar rame...zz
     
  20. nurlan26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,374 / -0
    kagak ada kapoknya emang nih DePe...
    yang begini nih yang ngerusak citra perfilman indonesia...
     
  21. r35kipsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +831 / -0
    bisa insyaf juga gitu??

    baguslah, mis kontroversi insyaf...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.