1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tampang Komputer APPLE Tahun 1988

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    buset...
    komputer pertama gue pas jaman2 masi TK:onion-103:

    nostalgila banget boss:onion-89:

    keren keren:top:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah....

    Emank dari jaman dulu dah invatif ya ternyata...

    Pantas Apple jadi brand "Elite"
     
  5. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    wkwkwkwk.. nice pict! masih kaku bangt.. tp jaman dulu pasti kompie yg itu harganya mahal bngt... tengs dab!
     
  6. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    gile lue ndro...

    beda jauh ama sekarang... XD
     
  7. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,740 / -0
    tahun 88.. gw masi orok aja dah kayak gitu..
     
  8. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Edan masih punya yang freshnya nih. Warisan dari kakek buyut ya :hihi:
     
  9. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    wah gila jadul banged tuh Apple .
     
  10. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi model untuk jaman segitu keren abis bro.

    apalagi dulu katanya hard disk 1MB aja besarnya bisa sampe 1 kamar 3x4 besarnya
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: pas jaman gituh,,,gw lum lahiiir,,,,tapi btw,, designnya emank udah unik....
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk oldschool banget:onion-50:
     
  13. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wuiihhh... collectible item tuh... keren bgt bisa dapetin...
     
  14. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila...legacy
    mereka bener2 ngejaga estetika
    ama root nya sangat tebal, jadi ampe sekarang memang kultur yang mereka bawa...
    ckckck


    cheers
     
  15. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    wow.. kalo diliat keknya masih bisa dibilang bagus yah disainny
     
  16. hard_liner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu 20 tahun yg lalu..
    kira2 20 tahun ke depan gimana yak??!!:???:
     
  17. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    semakin lama kan komputer makin kecil dulu gede mungkin nanti komputer cuma seperti pulpen bisa dibawa ke mana mana.
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    pantes sekarang jadi brand elite.... dulunya aja udah bagus kek gitu.... apa lagi sekarang tipis2....
     
  19. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    busyet jadul banget,, kek waktu gw SD dulu, waktu belajar kompi :haha:
     
  20. birr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    kangen iniiii.
    hahahaha.
     
  21. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    [​IMG]
    Hai..hai... ada yang masih punya tuh Apple gak ??...:((


    seperti biasa Apple is the 1st slim ever !!! :onion-86:

    Ortu aja jaman 88 mash pake mesik tik "jaz...jez,,, jez... ting!" :belajar:

    Emang amrik udah ampe bulaaan n Apple harganya udah gila-gilaaan :th_099_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.