1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran tambahin tombol buat spoiler

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    saran aja nih gimana kalo idws tambahin tombol untuk bikin spoiler

    jadi gak cape cape ngetik/copas code nya:hot:

    maaf kalo udah ada

    karena sepengetahuan saya belon ada:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    wah iya boleh juga.. saya juga suka ribet klo bikin spoiler..
    jadinya masih ketik manual.. klo cuma bikin 1 sih masih gampang...
    klo banyak pasti hasilnya jadi phail.. :haha:
     
  4. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    setuju bgt dah..
    harus ngetik dulu..
    kalo yg ga tau cara pakenya pasti pada sering salah dah..
    lupa ngasih judul nya gitu..
    jadi code nya ga jalan..
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    baca ini : http://idws.in/72033

    dlu jg smpet dibuatin ma om dono tp msh blm bisa nangkep judul spoiler nya....

    sya jg stuju sih, mdh2an tombol spoiler bs cepat2 trealisasi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 26, 2010
  6. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    oh udah pernah ya :piss:

    kalo gitu close aja thread nya:maaf:
     
  7. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    saia setuju aja gan ada tombol biar gampang :top:

    repost di repost lagi nih saran biar disundul gan :top:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.