1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tambahin Tingkatan Member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g3rryok, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,507 / -1
    gw punya sekarang buat para admin forum idws, selama ini diidws hanya punya dua tingkatan jenis yg bisa diraih oleh setiap member form idws, yaitu member dan MVU, gimana kalo ditambahin lagi tingkatannya, contohnya diatas MVU ada lagi yg namanya IDWS maniac atau IDWS addict kayak diforum sebelah.

    menurut admin2 dan temen2 sekalian gimana.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    diitung dari jumlah posting kan :???:

    kayaknya gak perlu IMO..
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    ada 3 lagi loj, ketauan jarang merhatiin
     
  5. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kalo nambahin tingkatan kayaknya belom perlu :haha:

    dah cukup member, MVU aja :p
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Gw rasa nggak ada gunanya tingkatan2 yang seperti di forum sebelah.
    Lagian di sini jumlah bintang di bawah pelat udah cukup buat menggambarkan jumlah postingan. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 23, 2009
  7. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    klo ditambahin fasilitasnya apaan :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,507 / -1
    maksud gw yg bisa didapet hanya dengan meningkatkan jumlah posting.
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Sudah ada, yaitu jumlah bintang di bawah pelat kita masing2.
    Contohnya di bawah nama gw (zz11) ada pelat VIP, dan ada 3 buah bintang.

    1 bintang = 10 post
    2 bintang = 200 post
    3 bintang = 1000 post
    4 bintang = 10000 post
    5 bintang = 30000 post
     
  10. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Member
    MVU (Most Valuable User)
    VIP (Very Important Person)
    Executive VIP
    dj radio
    Moderator
    Super Moderator
    Administrator

    Kira" mo ditambah apa lagi :hehe:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 23, 2009
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    bro sosmall, maksud TSnya kan mau minta nambah tingkatan user berdasarkan postingan. AFAIK XVIP, supermod, momod, dll kan dicapai bukan dari postingan. :hehe:
     
  12. yuginta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    Biarlah IDWS gini aja, toh supaya jadi ciri khas gitu loch, gak usah bandingin dengan porum lain, toh semua porum punya ciri khas dan kelebihan kan??:hahai:
     
    • Like Like x 1
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    kalo mau nambahin tingkatan member mending diberi tingkatan pada uploder buat menghargai dia dah upload berapa ....walau dah ada award...kan bisa menambah semangat gitu
    misalnya
    uploader 1 g,atau seterusnya terserah moderator
     
  14. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    sudah banyak
    jangan di tambah, nanti malah membuat orang menjadi junker karena ingin mendapatkan gelar2 hebat
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    itu mah plat..

    kurang 1, plat item

    banned :top:
     
  16. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    klo mnurut w...
    gk perlu ikut2 forum sebelah...:awas:
    idws ya idws...
    yg pnting punya ciri khas tersendiri...:piss:
     
    • Like Like x 1
  17. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ga perlu :awas:

    yang penting benerin dulu lah forumnya, masih suka error gini. :panda:
     
  18. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    setuju gan!! :awas::awas:

    klo bisa signature [​IMG]
     
  19. kwanpachi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah 2 hari forumnya bermasalah :panda:

    Susah banged, dibilang server busy terus :panik:
     
  20. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    ^ ya... Gak bisa nyalahin Pihak IDWS juga sih kalau lagi maintanance.....

    Tapi kalau ditambahin tingkatan member, bener juga, Coz cuman ada 2. Kita lebih sering liat tingkatan member daripada Bintangnya. Atau juga kita lebih sering liat warna Oranyenya atau warnanya. :piss:
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    MVU apa gak kegampangan itu?
    naikin standarnya dong sampe 300 atau 400 post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.