1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tambahin shortcut untuk mempermudah penulisan BB code

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ferdi_, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Gimana kalo IDWS juga kasih shortcut kaya gini, kebetulan forumnya juga pake vbulletin versi yg sama.

    [​IMG]

    Gak perlu selengkap yang gua kasih unjuk, tapi yang sering dipake aja kaya img, bold, spoiler, hide, dll. Emang sih di paling bawah dah dikasih link untuk BB codenya, tapi kan lebih enak kaya gini menurut gua...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Nah lho?
    Coba jangan pake Quick Reply, tapi pake New Reply.
    Kayaknya sama deh, malahan yang IDWS lebih lengkap dibandingkan dengan yang di screenshot itu.
     
    Last edited: Dec 7, 2008
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    ^^;

    model kayak gt emang bisa...
    rasanya dah banyak dah thread kayak gini ~~a

    buka User CP -> liat list sebelah kiri, pilih edit options -> lihat pilhan paling bawah "Message Editor Interface", pilih yg selain basic editor-> save changes -> and voila! same like ur screenshot ^^

    Case closed...
     
  5. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Oo, gak pernah buka user cp sih.. jadi gak tahu. Thx
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    hmmmmmmmmmmmm.... [​IMG]
    btw tu screenshotNy gw kenal tuh, di forum ap y
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.