1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Tambahin option buat user profile di portal

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monkry, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,666 / -0
    ini... sebenarnya amat sepele :malu:
    di indowebster.com di bagian user profile
    tambahin dong option buat field pekerjaan ama pendidikan gitu
    soalnya waktu itu sekali gue coba isi, gue save
    walah kaga bisa gue kosongin lagi, padahal gue ga termasuk opsi mana-mana buat di field pekerjaan dan pendidikan :swt:
    yah salah gue juga si maen isi, tapi kan mo nyoba :malu:
    jadi... tambahin dong opsi 'pelajar' atau 'mahasiswa' gitu :malu:


    makasi, maaf sekali jikalau ripos :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,095 / -3
    Mungkin maksudnya dibagian Personal Info - Basic Information yah..? :???:

    Ga masuk pekerjaan/pendidikan? Kk ada dibidang apa?
    Ibu Rumah Tangga kah? Kalau itu termasuk pekerjaan deh kekna klo di KTP/Form2 gt..

    Di kolom Pekerjaaan minta ditambahin option/pilihan baru :
    • <kosong saja>
    • Pelajar/Mahasiswa
    begitu maksudnya? :???:

    Kalau benar dan sudah jelas maunya apa, bisa langsung di masukin ke Wishlist Portal V5..
    Cara masukan wishlist masuk ke :
    Code:
    http://project.dev.indowebster.com/v5/wishlist
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,666 / -0
    ibu rumah tangga? :swt:
    kan itu ada menunya ya buat pekerjaan, ada Teknologi Informasi, apa, apa, kalo bisa tambahin Pelajar atau Mahasiswa gitu, ato kalo bisa ada pilihan <Empty>...
    yang Pendidikan gitu juga, kan cuma ada S1 ama D3, tambahin SMA ato/ama SMP
    itu kan 2-2nya sekali diisi ga bisa dikosongin lagi :swt:

    oke gue tambahin ke wishlist, makasi kk :top: baru tau ada begonoan :keringat:

    sila diclose :maaf:
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,095 / -3
    Oc saia close..

    :bye:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.