1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Tambah in ekstensi doc.....etc

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g3rrydanc3, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g3rrydanc3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    tambahin buat upload2 tugas
    doc/docx
    ppt/pptx
    xls/xlsx
    yg umum aja
    :hahai::hahai::hahai:
    thank you :idws::piss::piss::piss::piss::piss:
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::indowebster::indowebster:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    di masukin ke rar aja :ngacir:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    tapi klo bisa buat kyk google spreadsheet itu keren lho.
    bisa ngedit online.
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    itu mah bisa2 bikin idws cepet maintenis mulu :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    setuju dg RenX

    bikin jadi rar aja, susah amat :piss:
     
  7. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,221 / -0
    *.rar aja biar universal
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    [+]Ekstensi yg diperbolehkan: jpeg, gif, png, jpg, flv, mpeg, mpg, mov, asf, 3gp, ogg, rar, zip, pdf, 7z, rm, mp4, dat, mkv, rmvb, srt, w3g, iso, nrg, pak, wmv, vob, vdb, exe, swf, avi, mp3, xpi, msi, jar, tar.gz, tar.bz2, cso.

    Setuju jg dgn kk RenX

    TAPI....
    klo cuma sekedar tugas. efisienkah upload kesini :keringat: ngapain cape² upload ke IDWS, tinggal kirim via YM atw email kan bisa :keringat: lebih cepet malah.

    Klo diupload ke IDWS, toh setelah penerima ambil tugas yg dikirim oleh pengirim.
    Ga diapa²in kan file tugasnya. Udah kan? Sampai situ aja aktivitasnya.
    Di delete lagi juga belom tentu. Makan memory dong. :dead:
    itu klo 1 user... gmn klo sebagian besar membar IDWS seperti itu. :dead:

    Menurut gw c,, kurang pas lah sharing, upload tugas disini. :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Bukannya biasanya tugas itu menyebar dari email ke email? :???:
    IMHO rasanya kalo tugas disharing malah jadi aneh, agak menyimpang dari tujuan sharing yg sebenarnya dech...
     
  10. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    hmmm pasti km blom tau yah
    coba cari tutorial tentang cara buat archive pake Winrar ato Winzip
    biar tau cara buat file .rar atau .zip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.