1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tamara Tyasmara, Si Imut yang Makin Bersinar di Dunia Akting

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Penampilan gadis yang satu ini terkesan imut saat pertama kali bertemu. Namun dara pemilik nama lengkap Tamara Tyasmara ini sudah terbilang 'dewasa' lewat kariernya di dunia akting.

    Belum lama ini, detikHOT bertemu dengan remaja kelahiran Jakarta 19 tahun yang lalu ini di kediamannya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Tamara menguraikan, karier aktingnya tak ia bangun secara instan.

    Sejak kecil dirinya sudah sering tampil di depan banyak orang dalam berbagai acara. Dari mulai ikut ajang catwalk cilik hingga pemilihan model saat dirinya duduk di bangku SMP.

    "Aku hobi dari kecil sih ikut-ikut tampil di berbagai acara. Dari cuma seneng-senengan sampai dapet juara juga pernah," ujarnya seraya tertawa.

    Karier sulung dari dua bersaudara ini kian menanjak usai terpilih sebagai finalis GADIS Sampul di 2009. Dari model ia terjun ke akting. Tampil pertama kali lewat FTV, Tamara kemudian dipercaya tampil dalam beberapa peran di layar lebar. Di antaranya, I Love You Masbro (2012), 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita (2010), juga yang terakhir Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014) di mana dirinya berakting dengan Reza Rahadian.

    "Bisa main film itu hal yang besar buat aku. Kesempatan belajarnya lebih banyak," urai dara berambut panjang ini.

    Dari sekedar hobi hingga aktif berakting sampai sekarang, Tamara mengaku tak menyangka melihat karier yang ia jalani. Ia mengaku menjadi aktris bukanlah cita-citanya.

    Namun gadis yang sempat ingin menjadi dokter ini kini memutuskan untuk menseriusi kariernya di dunia akting.

    "Aku bakalan jalanin terus. Meski masih pengen jadi dokter, tapi yang sekarang ini rasanya sia-sia kalau nggak diterusin," paparnya.

    http://hot.detik.com/read/2014/08/0...a-si-imut-yang-makin-bersinar-di-dunia-akting

    Jadi artis bayarannya gede, Tamara....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wajahnya eksotis.

    Mudah2an bisa terus eksis di dunia akting
     
  4. cupu59 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget
    pasti mahal perawatannya
     
  5. ketabrakfemao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah tp menurut ane mukanya krg mntp bro..
     
  6. arbawi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    belum pernah liat ni artis..
    apa gara2 ane jarang nonton tipi ya? :oggaring:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Ya elah, foto yang pertama mirip banget sama rekan kerja di kantor saya :hehe:

    Nggak pernah liat tampang nih artis.. padahal main di 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita katanya.. yg mana ya?? :bloon:
     
  8. iNgoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    belum pernah liat, tapi tampangnya cukup menjanjikan
     
  9. syampiero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wajahnya unik , kayak ada blasteran eropa gitu ya ? maju terus dan tingkatin terus kualitas aktingnya
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga sukses dengan karirnya
     
  11. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga sukses..
     
  12. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Ih. Iya manis bgt deh
    Lagi sexy ... Ihhhh :mimisan:
     
  13. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    ternyata udah 19 tahun
    gw kira masih SMP :malu
     
  14. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    artis siapa ini
    ak kok gak kenal ya haha
     
  15. cesterjohn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -1
    persaingan artis sekuter untuk menjadi artis top semakin berat. Coba bikinsensasi apa gitu
     
  16. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    artis baru ya

    masih muda dan cantik
     
  17. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    cantik banget
    masih muda masih seger
     
  18. yatsuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wahh cantikx...semoga banyak film yg d bintangin yaaa
     
  19. bocodenmah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga sukses yaa
     
  20. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    duh gak kenal sama anak ini

    artis baru lagi ya
     
  21. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    semoga makin sukses aja perannya

    dan nggak hilang di telan waktu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.