1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Tamara Geraldine And Sexy Tatto

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://indoforum.org/showthread.php?p=1783202#post1783202
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tato beneran pa temporer tu ..... rasanya temporer dah
     
  4. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    manteps tuh tatto :hahai:

    tuh tatto di punggu tatto gambar apa yaks? :bingung:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    beuh...dia mw nyaingin Tora Sodiro.....bnyk amat tattoo-nya


    yg dipunggung gambar anak kecil yah ..:???:


    cewe klo ada tato-nya emang kadang bikin tambah sensual...
    tp klo kebanyakan tatto malah jd ga selera gw.....rada ilpil...:ngacir::ngacir:
     
  6. boejanglapoek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -1
    Menang di tatto doang... Sama menang presenter doang gan... Hehehhee
    mantabs juga body nya.... Ehhh tapi dia udah merid lom sih ???
     
  7. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    wah bagus juga ada gambar anaknya di punggung...
     
  8. forumindotriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,518 / -0
    wuih...tatonya asli ato bukan ya...:???:

    kayak gambar muka anak kecil ya.....siapakah dia..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. legionfromheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa ga yah foto ane yang di pajang di sana ? mluncul kaya jadi hall of fame gitu hahaa
     
  10. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    apa nggak rusak tuh kulitnya
    mulus mulus pada di cat semua
     
  11. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    tatto nya foto sapa tuh?anaknya kah?or jamn kecilnya
     
  12. izeccson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok sekarang jarang keliatan ya dia?
     
  13. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ga nyangka ternyata Tamara Geraldine tatoan,, keren jg doi :cerutu:
     
  14. adenarie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan2 da yang g kliatan juga tu gambar tatto nya. . .

    :panda::panda::panda:
     
  15. antoniohutabarat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ntah kenapa kok tatto di punggungnya Tamara buat :panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.