1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Taman yang super keren

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    Kapan ya di indonesia ada taman seperti ini??
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NB: anda suka thread ini silakan memberikan cendol
    Anda tidak suka thread ini?? Silakan rate thread ini
    Anda suka taman ini??? Silakan bangun sendiri :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap bener...penuh cita rasa seni tinggi..
    kalo di indo ane yakin malah jadi korban vandalism

    Pake PETROMAX..mati lampu nih:takut:
     
  4. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,742 / -4
    [​IMG]
    kalo disini pasti langsung banyak sampah.
    rame sih rame, tapi rame pengunjung bikin banyak sampah gak dirawat, dirawat juga baru2 doang:aaaa:
    :niceinfo:
     
  5. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo di indonesia ada..seminggu aja udah rusak..akwakwa banyak pedagang lagi..
    btw,,taman tu d negara mana sih ?
     
  6. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kerennnn... kalau indo ada tanam kek gitu pun pasti di rusakin tangan-tangan jahil :kecewa:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,167 / -15
    harus nunggu pohonnya lebat dulu buat ngebentuknya. :haha:
    di mari ada juga sih, tapi kecil-kecilan, misalnya semak-semak dibentuk huruf nama daerah ato nama perusahaan gitu.
     
  8. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    perlu ketelitian tuh ngerawatnya sama ngebuatnya :iii:
    tapi manteplah
     
  9. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,526
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    [​IMG] biayanya pasti mahal :kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    taman yg ini keren..! jd inget film journey to the west :ngacir:
    [​IMG]
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,682
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,135 / -297
    kalo ga terawat dengan baik....bakalan jadi ancur tuh bentuk nya :haha:
     
  12. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,559
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,508 / -0
    bah rajin bener bentukkin tanemannya gitu...
    klo di Indo mah bikin sih bisa aja, tapi paling ga keurus :kecewa:
     
  13. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini taman dimana gan?
    indo jug apunya, tapi ga sebagus ini lah...
    cthnya tuh di TMII
     
  14. rezabjork Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wah gan, di indonesia ada ky begini, kl ga dijadiin tempat *****, wakakak
     
  15. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gila... itu pohon smua tuh??
     
  16. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,938 / -0
    mesti terawat dengan baik tuh klo di indonesia ad gtu... :hmm:

    btw, itu taman dari daerah/negara mana y?
     
  17. Stevend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ga bkal ad di indonesia tuh
     
  18. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    haha setuju gan, tangan" orang indo gatel" kalo liat yg bagus, pengennya :*****: wkwkwk
     
  19. LordVanDooM Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    Nice Share Brooo, Bagus Ide nya ^^
     
  20. Cenat_cenut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +377 / -0
    kalo disini mah taman begitu sebentar juga dah rusak
     
  21. Permana7777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di kita kaya gini.. ga jauh ma corat coret and PKL,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.