1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info taman paten !!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kecil gan gambarnyee,, gedein donk,, :piss:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Wuih... Tamannya bener-bener indah dan menarik.
    Kok bisa dibikin macem2 ya? Bukan yang unicorn... Model-modelnya indah banget.
     
  5. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,489 / -0
    tamannya asri dan sejuk banget nih sepertinya, jadi pengen nyantai disana.
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gambarnya kecil gan...

    but nice post... :hehe:
     
  7. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    kalo di klik jadi database error ya ?

    ku usahakan upload lagi la....
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    lha maksudnya nama paten itu apa??
     
  9. jinkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    keren:top:
    dimana tuh...

    maksudnya paten, dipaten kan?
     
  10. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ah kirain paten ~ copyright :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.