1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Taman Gantung Terpanjang kota New york “HighLine” Baru saja Di buka

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0




    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    :matabelo: wooooww ,..bagus bgt gan :onegai:


    PERTAMAX!!! :hahai:
     
  4. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Hmmm... kalo disini buat jalan layang aja terkatung-katung

    Taman kota mana diperhatiin.
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Di sini dimana gan??
     
  6. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,201 / -0
    yang dibuat taman tuh bekas rel kereta api kah :???:
    bagus juga :top:
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    panjang banget ya. capek juga kalo mo jalan dari ujung ke ujung
     
  8. overclock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah keren, kapan ya di indonesia ada yang kayak beginian....:bingung:
     
  9. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    kerenya :matabelo:

    kapan ya indo juga punya :sigh:
     
  10. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    indo kyknya ga bikin... secara ga ada highlane bekas city train...
     
  11. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    wow keRRReeeenn :top:
    pemanfaatan barang bekas yang bgs :hihi:
    kalo indonesia mash ngurs lumpur dulu kyknya :sigh:
     
  12. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    wowww...bener2 bisa buat memanjakan mata... asikk buat pacaran tuh, hehehe
     
  13. ndhend Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    keren abiissss... SUMPAH keren abiss... nyaman banget ngeliatnya duduk sore2.. adem2 gitu ditemenin suara "ngengggg" "ngenggg" "honk honk"
     
  14. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    walo di kota besar..masih memperhatiiin sisi keindahan lingkungan..n buat taman gantung nya..salut dah
     
  15. fazz_ferdinand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    beuh keren banget
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yup... gak pake banget juga udah keren tuh,hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.