1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Takuo Toda World Record Holder for Flying Paper Planes

Discussion in 'Random Images' started by W_00Q_R, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]

    More about Oriplane (planes made from origami) here

    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;RwaS7gkgaKM]http://www.youtube.com/watch?v=RwaS7gkgaKM[/video]
    [video=youtube;1BNXfvbV-uY]http://www.youtube.com/watch?v=1BNXfvbV-uY[/video]

    sekali lagi, :maaf:maaf kalo :repost:
    jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    dari kertas ya?

    dulu pas masih kecil sering maenan ini bos...


    [​IMG]
     
  4. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    bener2 keren dia ngitung aero dinamikanya hahahaha,...
    makanya mantap banget terbangnya hahaha..
    :top:
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    gimana ya dia kalkulsinya?
    aku bikin terbang 20 detik lebih cuma kalo diterbangin dari gedung lantai 30.
     
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    mantep ni kalkulasi sama tehniknya :top:

    nice post
     
  7. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bah aneh2 aja...
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bikin terbang peswat kertas pun bisa masuk guiness :kaget:
    Ada2 aja :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.