1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Taktik Perang Paling Unik dan Gila

Discussion in 'Military Interest' started by whitemaster, Mar 13, 2010.

  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    SEBELUMNYA MAAF :maaf: KALAU :repost: :idwspiss:
    TERIMA KASIH

    Serangan Kamikaze (Jepang)

    [​IMG]

    Kamikaze adalah serangan berani mati yg menabrakkan pesawat sendiri ke pihak lawan. Modal suksesnya serangan ini dalam menghadapi sekutu adalah semangat berani mati dan pengabdian terhadap bangsa dan negara. Hebatnya, serangan ini berhasil menenggelamkan 20% kapal sekutu.

    Bat Bomb (Amerika)

    [​IMG]

    Lho, kenapa harus kelelawar yg jadi pembawa bom?? Soalnya di Amrik sana, kelelawar sangat banyak ditemukan n kelelawar bisa sembunyi di gedung2 pas siang hari. Taktik ini dihentikan karena dinilai belum selesai pada pertengahan taun 1945, n jelas2 kalah popular ama bom atom

    Anti Tank Dog (Soviet)

    [​IMG]

    Anjing2 anti tank dilatih untuk mendekati tank musuh dan meledakkan diri dengan bom yg dibawanya. Tapi sayang, proyek ini gagal karena anjingnya ketakutan duluan ngeliat tank musuh, n malah anjingnya maju terus bukannya berhenti di bawah tank musuh.

    Robot (Jerman)

    Robot?? Iya, robot!! Tapi jangan dikira bentuknya kayak di film2. Namanya SDKFZ.302 Goliath, memakai mesin Bosch MM/RQL motor 2,5 KW x 2. Robot ini lumayan sukses bwt menghancurkan tank sekutu. Tapi entah kenapa taktik ini ga ada kelanjutannya.

    Meriam Angin (Jerman)

    [​IMG]

    Nama resminya Wind Kanone. Prinsipnya, mengumpulkan di dalam meriam, terus angin tsb. Bisa ditembakkan ke musuh. Taktik ini dinilai gagal karena tak mampu menembak pesawat sekutu sesuai ketinggian yg diharapkan.

    Meriam Suara (Jerman)

    [​IMG]

    Taktik ini maunya dipake bwt ngadepin tentara Soviet yg jumlahnya minta ampun. Menggunakan 2 buah panci (kok panci??), ga tau gimana caranya panci ini bisa menghasilkan suara 1000 milibar berjarak 50 – 250 yard yg super bising. Sayang, Jerman kalah duluan sebelum pake taktik ini.

    Bom Atom (Amerika)

    [​IMG]

    Kalo yg satu ini ga perlu dijelasin lagi deh. Bom berbahaya yg merenggut nyawa penduduk kota Nagasaki dan Hiroshima ini amat instant pembuatannya. Meski instant, efek yg ditimbulkan betul2 luar biasa.

    Rainbow Project (Amerika)

    [​IMG]

    Proyek ini bertujuan menteleportasikan sebuah kapal ke tempat lain dan dipimpin langsung oleh Albert Einstein!! Kapal itu dibungkus dengan kabel elektrik yg bertujuan untuk menghikangkan medan magnet kapal. Tapi semua awak kapal meninggal, hilang atw sebagian organ tubuhnya hilang akibat percobaan gila ini.

    UFO (Jerman)

    Ini dia taktik yg paling gila, lagi2 punya Jerman. Jerman berusaha mengembangkan proyek anti gravitasi dan ternyata berhasil!!! Karena kalah perang, Jerman memindah markas pengembangan proyek ke antartika. Tapi pasukan sekutu terus ngejar pasukan jerman dan akhirnya sekutu harus berhadapan dengan UFO berbendera AU Jerman!!! Ini bukan hoax lho, diakui keabsahannya oleh Discovery Channel.

    Sumber : http://www.dzakyputra.blogspot.com

    TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA​

    JIKA BERKENAN :grp: ATAU :thx:
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendri_DMC555 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    meriam suaranya jerman kayaknya cocok buat bangunin sahur babeh gue yg tidurnya kayak kebo...
    hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. lordaeron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,515 / -0
    eh tp yang UFO itu bukannya dari ceritanya captain america?
    tur gw baca di wiki klo yg rainbow project cuma teori konspirasi biasa
     
    Last edited by a moderator: Mar 13, 2010
  5. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    serangan kamikaze yg paling ampuh sampe sekarang...
    cuman susah banget nyari orang yg mo kamikaze...
    harus punya iman dan kepercayaan yg kuat :haha:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau sudah mencatut nama2 beken sekelas Albert Einstein dan Discovery Channel, 100% HOAX :em0100: tidak perlu ragu ataupun bimbang
    Yang baru tau cuma Meriam angin :hehe: selebihnya entah pernah baca atau saya post disini :ngacir:
     
  7. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ternyata UFO emang ada :rokok:

    proyek anti gravitasi tuh maksudnya pembuatan UFO ya??
    maksudnya apa yah :???:
     
  8. The_Next M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +677 / -0
    :kaget: kalau yang itu G gila gan memang itu taktik...

    Ingat g kata bijak yang berisi :siul:
     
  9. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,116 / -0
    salut dah gw sama pelaku kamikaze
    ngorbanin dirinya sendiri demi kepentingan negaranya

    dari indonesia kok ga masuk bro?
    gerilya
     
  10. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,579 / -0
    Yang keren tuh taktik gerilya nya pasukan vietnam kala menghadapi pasukan AMRIK, alhasil pasukan Amrik dibikin kocar kacir.....
    Keren gak tuh padahal tentara Amrik udah bawa peralatan berat lengkap....
    Tapi tetep aja kalah...:hero::hero:
     
  11. moonshine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -1
    kalo taktik perangny sultan mahmed II (mahmud al fatih) termasuk gak ya???? yg melayarkan kapalnya didaratan dan menaiki bukit dengan cara ditarik oleh manusia.....ide yg tidak pernah dipikirkan oleh orang2 sebelumnya
     
  12. vicozzio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,049 / -0
    Jadi inget sama game Dune 2, House of Atreides punya unit paling kuat namanya Sonic Tank.. jangan2x ilmuwan di Jerman pada doyan maen game Dune 2.. Gwehehehe
     
  13. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kan judul thread-nya "Taktik Perang Paling Unik dan Gila"
    Kalo yang diatas itu sih menurut ane "Taktik Perang yang Mustahil tetapi Telah Terbukti":piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Rainbow Project tu sama dengan Philadelphia Experiment g ya?? aq taunya percobaan teleportasi gini tu pake kapal namanya Elridge di Philadelphia Experiment :hmm:

    mungkin emang sama, nice thread :top:
     
  15. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    seriusan itu yg UFO HOAX?
    setau gw (dr info2) itu yg pesawat buatan Jerman (UFO) emang beneran ada
    maksudnya kl ga salah dia terbang dengan menggunakan tenaga putaran, makanya bentuknya bulet

    tapi bukan UFO yg alien lho
     
  16. Toppa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +799 / -0
    yg ufo si kyknye beneran, tp g tau deh nasibnye gimane. Kan pas jerman kalah teknologinya pd di gotongin sm sekutu (trutama amrik, siapa lg kl bkn ni negara?) en soviet
    [​IMG]
     
  17. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    hee, kayaknya ada yg hoax tuh, lagian ini kayaknya ada yg ga bisa disebut taktik, btw nambahin 1:
    pas jaman three kingdom(yg maen dynasty warrior pasti ngerti) tentara jendral yg ga terkenal diuber uber sama Cao cao, kabur sambil ninggalin senjatanya,
    Cao cao yg ngira ada yg ga beres berenti ngejar trus pulang, nah pas itu pasukan jendral itu BALIK LAGI, senjatanya dipungut trus jadinya cao cao yg dikejar2
     
  18. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    kamikaze memang taktik paling bodoh yg pernah g tau, pemborosan lg...
     
  19. harzareckhst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jerman ternyata membuat UFO...
    taktik paling kocak yang anjing anti tank... anjing nya malah ketakutan.... gkgkgkgkgkgk
     
  20. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    IMHO, tetep aja laskar bambu runcing yang paling unik dan 'gila'.
     
  21. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,023 / -0
    Gilaa... :kaget:
    si Jerman bneran bwat UFO... :keringat:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.