1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Taksi Tanpa Supir

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Di Heathrow Airport, London terdapat taksi yang tidak dikemudikan oleh manusia. Taksi ini memiliki 4 tempat duduk. Sayangnya, taksi ini tidak bisa mengantarkan anda berkeliling kota, karena taksi ini hanya beroperasi di area bandara. Taksi ini menghubungkan antara terminal, tempat parkir, dan fasilitas lain yang ada di area bandara.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    emang gak nabrak:???:, apa jangan2 sistemnya kayak kereta ya :???:
     
  4. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    Wah kalo di Indonesah ada kayak gini tapi untuk umum alias jadi angkot umum heheheh bisa banyak terjadi kerusuhan gara gara berebutan hehehehehe tapi nice inpo dah ... jadi gak kupyer
     
  5. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    wew.. keren bro.. uda kaya yg di film-film..
    nice share :niceinfo::niceinfo:
     
  6. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ya ilah beda banget ma taksi2 di indo..

    keren banget taksi nya..
     
  7. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Kayaknya ada sensornya sih, dari gambar keliatannya juga cuma 1 jalur....:hahai:
     
  8. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    uda ada deh keknya di singapore.. walau lebih besar daripada yang ini..
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada jalurnya sendiri pantes aja bisa jalan sendiri.. klo gak bisa2 nabrak tuh.. lagian cuma disekitar bandara..:cerutu:
     
  10. poejangga Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: udah abis di curat-coret tuh klo di indo....
     
  11. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    kyk nya lebih tepatnya bukan taksi d..semacam transportasi otomatis gtu yh..buat nganter2 selama masih d dalem wilayah tertentu..bis ad jalurnya gtu..
     
  12. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,805 / -0
    klo di indo ad kek ginian..
    pazti dh diancurin bg yg gx dapat dudut..
    kwkwkw
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ga diperjelas ya, pakai apa caranya.
    biasanya sih, model macam gini, pakai sistem magnet, dan dikendalaikan lewat terminal pusat.
    CMIIW
     
  14. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    ini sejenis trem kalo ngga salah
     
  15. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Dari heathrow katanya pakai sistem magnet, tidak semuanya dikendalikan dari pusat, tapi setiap titik2 pemberhentian bisa mengatur berapa jumlah yang diizinkan untuk masuk setiap jamnya.
     
  16. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Gila... Keren banget ni taksinya..

    Mungkin dah ke program kali ya?
    Biar tau semua jalannya bgimana...
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ho, jadi ada pembatasan jumlah yang masuk nih ceritanya,
    tapi sistem ini bagus banget, cocok di negara2 yang jumlah penduduknya kecil, dan tenaga kerja adalah sumberdaya yang sangat mahal.
    jadi daripada repot2 bayar supir dan mahal, mending bikin seperti ini:top:
     
  18. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Mari Kita namakan TAXI WAY Hahahaha
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah keren nih taksinya..

    sistemnya di komputerisasi..

    indonesia kapan menyusulnya :haha:
     
    • Like Like x 3
  20. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    klo di indonesia besok2 udah ilang di KILOin... :lol:
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    naiz info aja deh ....tapi untuk nentuin lokasi berhenti darimana ya...apa ada sensor sendiri ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.