1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tak Punya Rumah, Gelandangan Tidur di Pohon

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]
    Tunawisma yang tidur di ranting pohon setinggi 6 meter

    LANZHOU - Seorang wanita tuna wisma berhasil membuat bingung warga di Lanzhou, Provinsi Gansu, China. Pasalnya dia tidur di pohon, tepatnya di antara ranting-ranting.

    Wanita tersebut memilih pohon di ketinggian 20 kaki atau sekira enam meter, dekat sebuah pasar tradisional, sebagai tempat ia menghilangkan kantuk.

    “Kami mendengar suara dengkuran, tetapi tidak dapat menemukan darimana suara dengkuran itu berasal, sebelum salah sepatunya jatuh dan mengenai kepala orang yang ada di bawah” ujar seorang pengunjung pasar, sebagaimana dilansir dari Chinese Global Times, Jumat (7/5/2011).

    Akhirnya seorang polisi berhasil membujuknya untuk turun dari atas pohon. Tapi itu tidaklah semudah membalikan tangan. Sang gelandangan baru mau turun dengan pemberian sandwich dan sebotol air.
    (rhs)

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,380 / -0
    :haha: rumah gaya baru, trend 2011
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,711 / -1
    kalo jatuh bisa2 patah loh tulangnya :unyil:

    tapi kasihan juga sih lihatnya :iii:
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,410 / -1
    di indo juga ada kan gan? malah diatas juga tempat penyimpanan barang2nya, n dbwat kayak rumah pohon g2.. :unyil:
    tapi yg bikin :takut: pohonya dipinggir jalan raya gan,, :swt:
     
  6. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    trus gimana nih nasibnya setelah digusur dari pohon juga?
    kasihan nih dia...
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :kaget: tidur di pohon..
     
  8. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    tak ada kardus pohon pun jadi :terharu:
     
  9. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    kasian,, :terharu:


    kalo di Indonesia kan bisa nebeng tidur di Musholla... :iii:
     
  10. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kasian sampe tidur diatas pohon segala:sigh:
    klo malem ntar dikirain dedemit:panik:
     
  11. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kalau malem denger dengkuran dari atas pohon

    dijamin langsung ngibrit deh

    :panik:
     
  12. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    :panda:bisa tidur di pohon
    gimana kalo jatoh itu :panda:
     
  13. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kaya photosop :swt:
    masa iya tidur kaya gitu di pohon,
    lebih anehnya lagi siang hari lagi :swt:
     
  14. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    Back to Nature lah bro :top:
    alam menyediakan tempat tidur yang luas tak terbatas :hahai:

    (meskipun berani tidur di atas pohon :dead: :)
     
  15. anbarry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju gan.. tapi gk sedikit juga masjid yang dikunci pas malem-malem..
     
  16. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +190 / -4
    mestinya yang tidur di po'on ntu orang2 di senayan yang ngaku intelek....:ngeselin:
     
  17. lygonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kagak ngeri di semutin tuh orang.. d pohon mangga aku aja banyak semutnya,, hahhahahaha
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    kalo jatuh bisa2 patah loh tulangnya

    tapi kasihan juga sih lihatnya

    ada ada aja
     
  19. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    kasian juga tuh. klo di sini kayaknya masih banyak yg bernasib serupa
     
  20. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    the real manusia burung tuh :hehe:
     
  21. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Hayooo...ketauan ya....komennya kopas dari komen orang di page depan.... :hihi:

    cuma ditambahin dikit.... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.