1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Tak Mempan Ditawari Wanita, ISIS Bakar Pilot Yordania Hidup-Hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]
    Aksi simpati di Amman, mengenang pilot Yordania Moaz al-Kasasbeh (foto-foto) yang menjadi korban ISIS. Foto: reuters

    AKSI brutal ISIS belum berhenti. Usai memenggal kepala tawanan Jepang, Sabtu (31/1), kelompok militan itu kini membakar hidup-hidup seorang tawanannya.

    Sama seperti saat mengeksekusi tawanan dari Jepang, ISIS juga merekam aksi bakar hidup-hidup ini ke dalam sebuah video yang beredar di internet, Selasa (4/2). Awalnya, video tersebut disebarkan lewat akun Twitter yang dikenal sebagai sumber propaganda ISIS.

    Korban yang dibakar hidup-hidup itu adalah pilot Yordania, Moaz al-Kasasbeh. Di dalam video kekejaman ISIS itu diperlihatkan seorang pria berdiri di kerangkeng dan terbakar api. Letnan Moaz al-Kasasbeh ditangkap ketika pesawatnya jatuh tahun 2014 saat melakukan misi mendukung koalisi militer anti ISIS yang dipimpin Amerika Serikat.

    Yordania sebenarnya sudah berusaha membebaskan pilot berusia 26 tahun itu lewat jalur pertukaran sandera. Seperti diberitakan JPNN.com sebelumnya, Yordania menawarkan seorang wanita bernama Sajida al-Rishawi kepada ISIS. Sajida adalah seorang milisi al-Qaida yang divonis hukuman mati di Yordania. Dia dihukum karena terlibat dalam serangan pada tahun 2005 yang menewaskan 60 orang.

    Namun tawaran Yordania sepertinya tak mempan. Dalam video terbaru itu, ISIS sudah mengeksekusi pilot Yordania. Hingga kini, video tersebut masih diuji kebenarannya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    Saking murkanya pada ISIS, King Abdullah II of Jordania ikut turun langsung jadi pilot jet tempur menggempur markas ISIS :top: :sembah:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ya setidaknya cukup ngebuat raja yordania ngamuk
    dan berhasil ngebuat dia turun tangan langsung
     
  5. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,115 / -0
    Berasa kaya film2 silat.... pendekarny turun gunung n membabat habis musuh2ny..... :lol:
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Membakar secara hidup2 merupakan salah satu tindakan yg ckup sadis

    Hal ini tidak hanya berlaku pada manusia saja, melainkan semua makhluk hidup
    :iii:
     
  7. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    sadis bener dibakar hidup2 :panda:
    anggota isis gak ada yg punya rasa kasihan, eksekusi manusia udah kaya hewan aja :panda:
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    emang LAKNAT nih ISIS..

    harus dibumi hanguskan ini terorist ISIS.. :sigh:
     
  9. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    kejam banget...

    bener2 gak berprikemanusiaan..
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kejam banget ini ISIS, main bakar orang lain saja.
    sungguh harus dibasmi ini ISIS, menimbulkan kekacauan saja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.