1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tak mau kalah

Discussion in 'Humor' started by theden, Dec 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    Seorang pemandu wisata (guide) mengantar turis mancanegara berkeliling kebun binatang.
    Turis: "Itu apa?"
    Guide: "Burung merak, Mister."
    Turis: "Kecil sekali burung merak di negara saya jauh lebih besar, kalau itu apa?"
    Guide: "Rusa.."
    Turis: "Ah.. di negara saya rusa jauh lebih besar!"
    Kemudian sang guide mengajak melihat hewan yang lebih besar.
    Turis: "Wooow, kalau ini apa?"
    Guide: "Badak!"
    Turis: "Ooh, di negara saya sih, lebih besar lagi!"
    Dengan perasaan dongkol guide mengajak melihat hewan-hewan yang besar, tapi jawaban turis tetap sama "di negara saya jauh lebih besar"
    Turis: "Ini apa lagi?"
    Guide: "Ini gajah."
    Turis: "Gajah disini kecil sekali ya?"
    Sampailah di kandang Komodo, turis kembali tanya.
    Turis: "Ini hewan apalagi?"
    Guide: "Mister belom pernah lihat yang seperti ini?"
    Turis: "Belum, ini pertama kali."
    Guide: "INI ANAK TOKEK"
    Turis: "O EM JI !!!?????"


    maaf klau :repost: dan ini sumbernya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    itu misternya geleng-geleng sambil mikir,
    :lol:
     
  4. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk
    bikin penasaran aj si bule itu tinggal di mana si
    di tunjukin apa aj ngm nya lebih besar
     
  5. josie182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk ada2 aja
    kalo anak tokeknya aja segitu apa lagi bapaknya...
     
  6. herukrayz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,923
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,960 / -0
    buseh.. bapaknya segede apa?? bisa" kalo ada tokek ngelahirin di lotenng.. loteng jebol :lol:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    saking dongkolnya dan gak mau kalah

    anak tokek segede gitu apalagi biangnya
     
  8. siagian_bharata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    buseh.. bapaknya segede apa?? bisa" kalo ada tokek ngelahirin di lotenng.. loteng jebol
     
  9. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    gpp lah, setidaknya mengangkat promosi komodo satwa asli indonesuwa..
    :top:
     
  10. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    "itu anak tokek" wokwokwowkkkk,.... gede bener, tapi kalo baca humor yg kaya gini yg saling ga mau ngalah,

    jadi inget film warkop dki yg mereka kerja di hotel ceritanya si dono sang pelupa jadi tour guide naik mobil,
    ditanya sama turisnya, itu jembatan berapa lama di bangunnya, terus si dono jawab "wah ga tau mister tadi malam saya lewat sini itu jembatan blm ada mister"

    wiowkwokwokkkk memang ngocol kl humor2 indonesia yg ga mau kalah dari negara laen itu >.<
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,267 / -5
    untung belum liat dianya, tapi dengan begini paling tidak hati si guide jadi sedikit dingin,
    bisa dikatakan dia berhasil ngenipu si bulle :oblol:
     
  12. HPM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung diem tuh turis,hahahaha
    anak tokek langsung percaya
     
  13. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    btw... klo cicak in english apa?

    klo tokek kan gecko......
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh anak yah segede gitu gimana bapaknya tuh :haha:
     
  15. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    kalo ini anak tokek, bapak ibunya segede apa??

    what??

    wwkwkwkwk

    si guide nya udah kesel
     
  16. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    anak tokek segitu?? tokek dewasanya segimana??
     
  17. viewerdelate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    anaknya segitu gimana bapaknya?
     
  18. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahha.... repot juga musuh orang yang merasa paling... biar kapok itu :p
     
  19. oonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Hahahaha.. Bule oon...
     
  20. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hahaha anaakan tokek segede itu terus ibunya tokek tuh segeda apa ya [​IMG]
     
  21. menirbelanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..
    kena dah tuh si bule.
    kalo anak tokenya aja segede komodo, gimana biangnya :ogohno:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.