1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tak Gampang Jadi Fotografer Model Telanjang "Playboy"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Mungkin banyak yang mengira menjadi fotografer majalah Playboy yang banyak memasang foto telanjang adalah hal yang mudah, mengasyikkan, dan enak. Akan tetapi, 10 fotografer yang turut serta pada sebuah acara realitas di televisi akhirnya menyadari bahwa bukanlah pekerjaan yang mudah memotret seorang perempuan telanjang.

    [​IMG]

    Acara ”Playboy Shootout” ditayangkan akhir pekan lalu di saluran televisi berlangganan Playboy Channel. Dalam acara tersebut, para fotografer itu dikarantina bersama 10 fotomodel.

    Setiap kelompok, satu fotografer dan satu fotomodel, harus berkompetisi agar karya mereka dapat masuk ke majalah legendaris yang didirikan Hugh Hefner itu. Pemimpin Redaksi Playboy Jimmy Jellinek mengatakan, majalah itu setiap tahun menerima ribuan lamaran dari para fotografer, tetapi sangat sedikit yang dapat diterima.

    Stephen Wayda, fotografer kawakan dari Playboy dan hakim dalam acara tersebut, mengatakan, dia berusaha bertahun-tahun sebelum hasil jepretannya menghiasi majalah Playboy serta memantapkan kariernya sebagai fotografer para selebriti.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    1 fotografer 1 model, omg... enak banget tuh fotografer :iii: ga ada yang lain apa, masih banyak keanekaragaman didunia ini yang lebih menakjubkan dibanding tubuh wanita :lalala:
     
  4. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    kira" fotografernya bakal iri gak kalo model yang lain lebih "ehem" dari modelnya :iii:
     
  6. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    tidak mudahnya gimana gan:bingung:
    bukannya tinggal bugil langsung dijepret:cambuk:
     
  7. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    haahha, ane kira gak gampang soalnya didalem celana ada yg bikin sempit
    hehhehe bawaanya jadi ga fokus dll
    wah, ternyata gak gampang soal itu toh hoho
     
  8. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wow, dikarantina ampe dapat hasil yang memuaskan . . . LUAR BIASA . . .^^

    makanya hasil jepretannya gak kayak orang yang sering MOTRET gt ya. . . .
     
  9. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,166
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Bah, pakai dikarantina, terus berduaan gitu aja:kaget:

    Bahaya:keringat:
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    beuh,setiap pekerjaan mempunyai tantangan dan resiko sendiri...
    bahkan untuk sesuatu yang tampaknya mengasikkan...
     
  11. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    pasti seneng deh jadi fotografernya :lol:
     
  12. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    :lol: saya jg mw dong jd fotografer.. kalah jg tak apa... tapi fotonya jadi koleksi probadi :malu1:
     
  13. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    kalau dinalar... mungkin memang beneran berat...
    karena selain fotografernya harus cari angle yang pas buat jepret pake kamera, dirinya juga harus bisa mempertahankan logika untuk tidak memotret menggunakan 'senjata rahasianya' :nikmat:
     
  14. fikrifikri Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih apa rasanya jadi fotografernya tuh
    ane sih udah cenat cenut duluan yang dibawah nih hehehe
     
  15. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    emang susah cari pose yang bagus nya
    kudu pinter cari pose yang bener2 menarik di mata orang ...
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,828 / -1
    wah kalo gw yg jadi Fotografer bakalan :mimisan: terus

    dikarantina ampe dapat hasil yang memuaskan :blink:

    kalo gw bakalan [SENSOR] .......... :mimisan:
     
  17. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    ribuan orang tiap tahun rela jd model playboy nya hefner.. Gila tuh kakek
     
  18. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    susahnya dimana yaa

    kalo yang bodinya menggoda gmana yaa
     
  19. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :haha:
    abis susah senang2 kemudian:elegan:
     
  20. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    jadi ga bisa konsen motret
    habisnya :mimisan:
     
  21. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Bukannya susah Fotografernya Malah Keenakan menurut Gw sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.