1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya, Single Baru Luna Maya

Discussion in 'Gossip' started by d2xman, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d2xman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Lagu Baru luna maya lirik lagu Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya, Single Baru Luna Maya, Luna Maya telah ditetapkan sebagai tersangka kasus video P*rn*. Meski tengah terjerat kasus hukum, hal itu tidak menghalangi Luna untuk tetap berkarir. Buktinya ia baru saja merilis single barunya.

    Single baru berjudul 'Tak Bisa Bersamamu' ciptaan Pasha 'Ungu'. Ia merekam lagu tersebut sekitar 3 bulan lalu.

    "Minggu ini kita sedang promo dan lagu itu kita ciptakan sebelum ada kasus yang terjadi. Kita persiapkan lagu itu 2 atau 3 bulan yang lalu," jelas Isra Ruddin, Vice President Commerce RPM, perusahaan rekaman yang merilis single terbaru Luna, saat ditemui di Jalan Cepu No.5, Jakarta Pusat, Selasa (13/7/2010).

    'Tak Bisa Bersamamu' merupakan lagu bergenre slow pop. Apakah lagu tersebut menggambarkan isi hati Luna, Isra tidak tahu pasti.

    "Itu pure ciptaan Pasha, biar publik yang menilai nantinya (isi lagu tersebut). Karena saya nggak bisa bilang itu, saya nggak tahu isi hati Luna. Kalau ada permintaan pribadi dari Luna kepada Pasha saya tidak tahu, tapi yang jelas lagu itu sangat bagus," promosi Isra.

    Sayangnya lagu tersebut kini tidak bisa dipromosikan secara maksimal. Diakui Isra, pihaknya kesulitan untuk menghadirkan Luna menyanyikan lagu terbarunya itu.

    "Untuk promo yang mengharuskan Luna hadir, jujur saat ini kita belum bisa lakukan itu, karena masih kesulitan. Kita menghargai Luna dan menjaga berbagai hal salah satunya dalam hal keterbatasan waktu. Semua tergantung situasi dan kondisi," ungkap Isra.

    Saat ini Luna memang masih harus menjalani pemeriksaan polisi. Ia juga dikenai wajib lapor seminggu dua kali.

    Meskipun Luna disibukkan dengan kasusnya, dituturkan Isra, RPM tetap berkomitmen mempromosikan lagu 'Tak Bisa Bersamamu'. Jadwa promosi yang telah dibuat akan tetap dijalankan.

    "RPM tetap lanjut mempromosikan Luna karena kita ada beberapa unsur yang memang sudah jadi komitmen kami. Ada atau tanpa kasus ini sudah ada hitam di atas putih, jadi kita tetap harus jalan." urai Isra.

    Lirik lagu Tak Bisa Bersamamu - Luna Maya

    Telah aku putuskan
    Untuk mengakhiri cinta ini
    Meskipun berat tuk melepasmu
    Dari hidupku

    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa

    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa terus bersamamu
    Aku tak bisa

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku selalu mengerti kamu
    Tapi kamu tidak mengerti aku
    Aku selalu sayang padamu
    Tapi kamu selalu sakiti aku

    Aku tak bisa

    SUMBER: http://gosipboo.blogspot.com/2010/07/tak-bisa-bersamamu-luna-maya-single.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wah lagunya kok bisa pas ya ma kondisinya skrg pdhl bikinnya 3 bulan lalu :hehe:

    jgn2 gak lama lagi luna bakalan nyanyiin tuh lagu ke ariel :hehe:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    dapet turunan ilmu meramal mama lauren nih mbak luna :hehe:
    tepat banget gk bisa bersama :tkp1:
     
  5. minhwan4ever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wiih beneran ini gan ?.
    sayang banget ya kalo kaya gini jadinya , :sedih:
    padahal luna tuh udah pnya karir yang panjang banget .
     
  6. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    wew :swt:
    bisa pas banget yaa :swt:
    kasian banget si Luna
    masi banyak mbak yg mau sm ente
    eh si Luna btw jadi dipenjara gg sii :???:
     
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,797 / -9
    yachhh namanya juga orang.

    apa yang d tanam pasti akan menikmati hasilnya..

    karir dan ok. kalau kelakuannya geto mana tahannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
     
  8. d2xman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  9. greenstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,340 / -0
    lagi bermasalah masih sempat-sempatnya promosi lagu :rokok:
    tapi liriknya bagus sih
     
  10. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    liriknya pas kena sasaran !

    kayak anang ama krisdayanti aja nih
    separuh jiwaku pergi
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Ntar luna maya nge-release lagu yang judulnya Cinta Kita Terpisahkan Jeruji Besi :hahai:
     
  12. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ah nanti bikin video lagi gk tuh lunmay ... wkwkwkw ....
    pas bener lagunya ama keadaannya ...
     
  13. andisubagio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah artis ga niat begini nih kayanya..
    cuma bisa keluarin single..
    dan momentnya kurang pas..
     
  14. crazybubbles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ya dinikmati aja dah gan... hahaha
     
  15. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,953 / -0
    ahahah kliatan maksa bangat ya...
    dulu pernah nyanyi bareng hijau daun ya..
    mudah2an bagus lagunya
     
  16. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    payah.. ga punya bakat , talenta ya mbok jgn ... nyoba 2... nyusahin orang ini namanya wkwwk :p
     
  17. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Mungkin inilah jalan terbaik
    Untuk dirimu dan diriku
    Tergores luka di jantung hati
    Ku karna dirimu
     
  18. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    liriknya kok desperate banget :hahai:

    turut berduka deh :peace:
     
  19. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    terinspirasi kisah pribadi kayaknya
     
  20. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Curcol nya luna ini
    Kesian jg klo ngeliatnya
     
  21. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Lagunya pas banget sama kondisinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.