1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tak Ada Ucapan Selamat dari Ludwig di Hari Ultah Jessica

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jan 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Di hari ulang tahunnya yang jatuh pada hari ini, Jessica Iskandar mendapatkan banyak kejutan dari para sahabat dekatnya. Tapi apakah sang suami, Ludwig Franz Willibald yang menetap di Jerman juga memberikan selamat?

    Saat ditanyakan hal tersebut, wajah Jessica yang tadinya banyak tersenyum langsung berubah tanpa ekspresi. Ia menjawab sekenanya, kemudian langsung pergi meninggalkan wartawan.

    "Nggak ada (ucapan selamat). Sudah ya," kata Jessica sebelum berlalu di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (29/1/2015).

    Saat syuting acara komedi di sebuah stasiun televisi swasta, Jessica dikerjai oleh para sahabatnya. Dari Raffi Ahmad sampai Kartika Putri ikut memberikan kejutan kepada ibu satu anak tersebut.

    Jessica sempat dikalungi bunga. Mereka juga membawakan dua pria bule ketika menyambut ibu dari El Barack Alexander itu datang.

    "Ah.. itu mah buat lucu-lucuan aja. Karena orang sini tahu suami gue orang bule. Jadi disediakannya sama yang asing-asing," katanya.

    Sumber

    Sukanya yang asing sih....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hvitserk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +67 / -0
    ini pertanyaan wartawan ada2 aja :lol:
    mereka kan lagi panas2nya, masak ditanya beginian, bikin emosi aja :lol:
     
    • Like Like x 11
  4. kubik03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ngg tau ceritany, mang nikahnya kapan ya..?? :D
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jelas ngga ada, emangnya ludwig mau balikan sama jessica, sudah bosen kayaknya sih. Jessica harus relain ludwig pergi, buat apa dipertahanin cowok model begitu
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat ulang tahun jessica

    aku siap jadi pengganti ludwig
     
  7. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    lo beneran suaminya? katanya gak nikah. wah ga jelas banget beritanya :D
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    kasian juga ya Jessica Iskandar.

    ternyata ga dapet ucapan selamat ultah dari suaminya.

    malah dapet bule saat syuting acara komedi.
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mantep juga nih Jessica.
    masih keliatan seperti remaja.
    ternyata udah nikah aja sama bule.
     
  10. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Biar agak greget2 gmn gitu loh,, wkwkkw,,

    Anak nya ud go public blm sih? blm prnh liat ane di tipi
     
  11. topandisconnect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,188 / -0
    Kasian ini orang Olga suka sama dia ,,,, tapi gak mau,,,, jadian sama Bule,, eh bulenya kabur di hamilin lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.