1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

taiap download di forum selalu hidden content

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conjiro, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conjiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    mau nanya nih kenapa kalau mau download di forum selalu hidden content...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Sama Bro sama gw.....!!! n jawabannya kita belum cukup memenuhi ketentuan Posts yang di minta (jadi banyak2in deh komen2nya) supaya bisa download...

    Selamat berjuang....
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    biasanya kalo ada hide post kadang isinya ada yg agak nakal kalo nga biar pada ngepost
     
  5. Gokong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    Hide-nya apa dulu, kalo hide thanks ya tinggal click thanks.
    Kalo hide post, banyak²in nge post (asal jgn nge junk)
    Kalo mo gampangnya jadi donatur aja, jadi gak ada lagi yg ke hide kecuali hide group :D
    CMIIW
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    oh gitu ya??
    trus keuntungan jadi member apa lagi??
    ada yang tau gak??
     
  7. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    yup.. cara paling gampang ya jadi donator aja.... kalo emang ngeluh males posting n ngeklik thanks :D :D
     
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    keuntungan jadi member :???:
    jadi donatur kali ya :haha:
    banyak sih..bisa punya custom title (yg di bawah nick, di gw "most cunning user"), siggy bisa pake tag [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 16, 2009
  9. 9969 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    yang upload ga ikhlas.
    LOL
     
  10. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    orang ngaco ngomong, yah begini nih :hammer:

    tujuan di upload + pass:

    1. biar maen di forum, knapa? IDWS makin terkenal, IDWS makin banyak server + makin kaya.. siapa yang untung?

    2. biar leecher2 gak seenaknya donlot. jangan bilang di IDWS aja pake2 pass, di RS MU ato yang international link juga gitu.

    please, think before post.. just a warning!
     
  11. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    ^
    sabar gan, yang begituan cukup di kasih oleh2 merah delima :onion-89:

    kayaknya pertanyaan TS udah kejawab :???:
    close / continue?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    :swt:
    lah apa susah nya sih klik thanks..
    kalo hide-post umum nya dipake buat file2 yg content nya agak "nakal", contoh kek manga.tu emg dah kesepakatan bersama..
    coba bandingin ama server2 hostingan luar..ada yg di limit cuma bisa donlod skali sehari (kcuali diakalin pake dynamic proxy dll) :haha:
    ada yg mesti jadi premium member (kluar duit), di limit speed nya dll
    maka nya ni masih mending cuma klik thanks/hide post, ga ngrepotin ga kluar duit..
    seenggak nya kasi penghargaan dikit lah buat uploader :haha:
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    tipe2 leecher sejati :top:

    ngembat trus kabur :lol:
     
  14. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    anu.. kk (jngn marah yah)... definisi leecher apaan sih?:???: (tau apa maksudnya tpi, gak tau apa definisi nya)
     
  15. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    ya itu..cuman donlod trus kabur :lol:
    masih mending lah kalo misal abis donlod trus dibahas di trit nya..ni kabur gitu aja tanpa jejak :lol:
    yg lebih parah : udah leecher, ngomel2 ke uploader pula (sering banget kalo menyangkut file yg di password) :swt:
     
  16. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    oh.. gitu yah? jdi orang luar (bukan member idws) yg donlot di indowebster tuh termasuk leecher juga yah? (untung-nya uda jdi member)
     
  17. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    ga ikhlas :???:

    wew,, u dh pernah uplod blm :???:
    kl dl bs resume..
    kl uplod boro2 :voodoo:

    cb u uplod 1 file, br ngomong soal ikhlas ato engga ikhlas :ngacir:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    situ udah pernah upload di IDWS blom?
    :siul:
     
  19. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    termasuk :haha:
    tp kl ga marah2 komennya termasuk leecher tau diri :ngacir:
     
  20. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    nanya dong?
    hidden post tu yg kyak gimana? yg buat para donatur doang gitu ya?
     
  21. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    nih contoh hide-post
    test
    brarti postingan lw harus 100 dulu baru bisa liat isi nya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.