1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tahun baruan pada kemana ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Tahun baruan pada kemana nih :???:

    Aku cuma di rumah aja. Moga2 IDWS ga sepi... :kecewa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    dirumah aja kali ya, nongkrongin IDWS :lol:
    ga ada acara sih, blm ada yg ngajak :madesu:
     
  4. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Cuma ke rumah tante, pd ngumpul di sana
    :madesu:
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    saia dirumah aja, males jalanan machet :XD:

    mending tidur malam taon baru :tidur:
     
    • Like Like x 2
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    jalan2 ama honey bentar, pulangnya palingan dirumah asyik2 sendiri :haha:
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    malem tahun baru ngajak monyet jalan2 :lol:
     
  8. Keefer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    nonton kembang api sama makan" paling.
     
  9. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ga kemana, pinginnya sih safari malam
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    gw sih mendingan dirumah aja :haha:
    kemana2 pasti macet :madesu:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia tahun baru ada pertemuan kelas kuliah :nangis:
     
  12. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Di rumah aja bro...
    Bikin resolusi untuk taun depan.
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    barbekue di rumah temen kykna deh ntar
     
  14. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    di rumah tidur :tidur:
    temen-temen dah punya pacar, jadi pada jalan sama pacarnya masing2 :madesu:
     
  15. h@n4! M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ama pacar baru di kos an ber 2 ajah, krn kosan nya di lantai 5 jadi bisa nonton kembang api berduaan ajahh, akhhh nikmatnya hidup iniiiiii

    yah moga2 aja kgk ujan badai, hehehehe

    cheers en peace
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    taun baru keknya jalan2 aja deh..:lalala:
    seperti biasa jalan2 di dunia maya/virtual ini..:ngacir:
     
  17. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    mantap amat tuh bang__:hahai:

    gw d kamar kost kyknya___:madesu:
    ngedisco kere time aja...

    ank2 kost pada ke bali_pangandaran_yogya__:panda:
     
  18. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    gatau knp, tp bacanya pengen ngakak:lol:
    kontras bgt sama comment2 yg laen :hahai:

    taon ini sama ky taon2 kmaren..
    kumpul2 di kafe temen ampe pagi...
     
    • Like Like x 1
  19. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    what :kaget:
    rajin ni kakak :hihi:
    nasib kita sama kakak :madesu:
    enak ya bisa jalan2 :panda:
     
    • Like Like x 1
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    pacaran dong... sama laptop dan tugas tiada akhir...

    terimakasih bapak dan ibu dosen...
    :terharu: :hahai: :terharu: :hahai: :terharu: :hahai: :terharu: :hahai: :terharu: :hahai:
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,256 / -0
    kalo gw bertapa di tempat biasanya gw pergi.

    penasaran kan, rahasia :haha:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.