1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tahu gak gan PPC itu ternyata menggajih kita?? KALO GAK PERCAYA COBA AJAH DEH CEKIDOT

Discussion in 'Make Money Online' started by manusiahero2011, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Apakah PPC itu?

    PPC (paid per klik) adalah program dari situs yang menawarkan layanan jasa yang akan memberikan kesempatan bagi para pemasang iklan untuk menggapai target pasar potensialnya dengan cara menampilkan iklan mereka di situs PPC ini. Si member (bagi kita/pengklik yang bukan pengiklan) situs PPC memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang dengan cara melihat iklan-iklan yang dipasang itu.
    Member(bagi kita/pengklik yang bukan pengiklan) yang terdaftar dapat melihat iklan yang dipasang selama 8-30 detik tergantung tipe iklannya. Setelah selesai melihat iklan, member(pengklik) mendapatkan kredit di akun PPC miliknya.
    Member tidak perlu melakukan upgrade atau membayar apapun kepada situs PPC untuk dapat memulai mengumpulkan uang. (Artinya member/pengklik yang baru mulai bisa mengikuti program ini dengan free dan siap bekerja)

    Lalu, berapa banyak yang bisa kita dapatkan di program ini?

    Ini tergantung dari banyak hal. Kebanyakan dipengaruhi oleh status keanggotaan (premium atau standar akun) yang dijalani dan jumlah referral yang dimiliki member. Member berstatus keanggotaan premium (berbayar) memiliki kesempatan untuk mendapatkan penghasilan lebih banyak karena mereka mempunyai pilihan yang lebih luas (contohnya: harga klik yang lebih besar ditawari oleh situs PPC).

    ini adalah contoh harga pengklik sebagai perbandingan :

    Biasanya pengklik dibayar hanya 0,01 dolar/50 rupiah buat akun standar, sedangkan premium biasanya 0,02 dolar/50 rupiah.
    Sedangkan bila anda jadi referal, anda dihadiahi 0,005 dolar/25 rupiah buat akun standar, sedangkan buat premium dihadiahi 0,001 dolar/50 rupiah.

    Belum lagi bila agan mengikuti Banyak program-program PPC, tidak ikut satu PPC itu saja.. Wuih bisa cukup buat gajih kita seperti pekerja offline yang lainnya. ^^

    Lantas, bagaimana cara daftarnya??

    ini adalah gambaran umum untuk daftar pemula (kumpulan beberapa-berapa PPC).

    Isilah data-data agan dengan bener sesuai dengan KTP dan Rekeningan yang diperlukan pada saat di Situs PPC. Klik aktivasi di email, karena biasanya pihak PPC akan mengetest apa email itu scam atau tidak.

    Agan dapat mengklik dari banner di bawah ini langsung ke menu sign up/daftar bila agan sudah siap ke TKP. :peace:. Tapi, bila Agan udah tahu nama PPCnya, agan juga bisa sign up di sana.


    PPC INDONESIA (Bisa Pake Rekening Bank Lokal: BNI, MANDIRI, BCA)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    PPC INTERNASIONAL (Pake Rekening PAYPAL, ALERTPAY, MONEY BROKER, dan sejenisnya)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semoga bermanfaat dan semoga agan bisa memulai membangun bisnis online agan..
    :peace::peace::peace:
    ==============================
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    tutorial cara kerja (job) di PPC (pada umumnya filtur PPC itu sama saya ambil satu PPC versi indonesia)

    [​IMG]
    kalo sudah daftar. Login ajah dengan username, password agaan.. :ngacir:

    Kalo sudah login baru klik iklan, atau lihat iklan (tergantung menu iklannya ada di mana, bisa di top, di right, di bottom, di left, atau bahkan di center) bisa juga bernama ads (versi inggris) atau view ads..
    [​IMG]
    Setelah berada di menu iklan baru klik iklan yang berwana. Nanti setelah diklik akan berubah warna..
    [​IMG]

    [​IMG]
    bila berhasil akan muncul tab yang baru berserta nilai mata uang yang dikliknya
    [​IMG]

    Kalo agan udah siap agan boleh langsung k TKP
    Versi indonesia :
    klik disini
    klik disini juga
    klik disini lagi
    Klik disini lagi lagi??

    Versi internasional

    Jangan basa basi.. langsung klik ah gan disini
    klik lagi di sini
    ywd klik ajah disini
    klik buat agan yang super hebat

    sudah ngerti tata kerjanya PPC kan gan..^^
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    INI KUMPULAN EBOOK PPC, nanti saya akan sering update..


    ini ebook panduan IDR.com bila ingin tahu semua yang berhunbungan PPC IDR..
    semua PPC menurut ane fiturnya sama ane milih IDR karena mudah di cerna.. :boong::boong:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 5 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5 or greater.**
    ===========================================
    ++++BONUSSSS BONUSSS BONUSSS++++
    Ane akan kirim ebook panduan verifikasi paypal dengan bank lokal indonesia tahun 2011..
    JANGAN LUPA PM ANE + GABUNG DENGAN ANE..
    :hero: :hero: :hero:
    :idws::idws::idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 26, 2011
  5. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Di idr-clickit untuk mendapatkan bayaran PO dari hasil saldo klik anda adalah di menu "ini" ..
    setelah itu anda diwajibkan memposting hasil bukti scan penerimaan pembayaran anda.
    Untuk lebih jelasnya anda dapat lihat tutrial pemasangan scan bukti pembayaran
    Sumber: forum idr-clickit.com
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  6. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN OLEH SI PEMULA YANG MASIH BINGUNG DAN RAGU-RAGU..
    sekali lagi saya ambil informasi dari forum idr-clickit.com karena keseluruhan progam ppc sama saja.. :)

    18/12/2009 16:24:02
    Sebenarnya pertanyaan ini bukan muncul dari saya pribadi, karena sya sudah jdi member di IDR-Clickit ini, otomatis sya udh ngasih nmr rekening bank saya saat daftar.

    Tapi pertanyaan ini muncul dari bbrp teman2 sya yg berkata seperti itu saat sya tawarkan untuk join di PTC ini..
    Mereka takut ngasih nmr rekening bank mereka,yah..dengan alasan tkut ada yg slah gunain..
    Saya juga binun jawabna,emg beralasan jg sih mereka blg gitu karena rekening itu rekening utama mereka..

    Kira2 apa jawaban yg bagus..ato gmn spya mereka bisa yakin klo memberikan no-rek bank mereka dsini itu aman yah?

    Ato adakah solusi laen..seperti misalna,pake rekening paypal, alertpay atau sejenisna untuk pendaftaran?

    Mohon bantuana...soalna penting buat saya..dan mungkin rekan2 yg laen ada yg pnya pngalaman spti ini ?

    saya bingung juga mesti memulai jawaban atas pertanyaan ini dengan cara bagaimana ya.

    logikanya si begini...
    pertama-tama, yang dibutuhkan itu adalah nomor rekening, yang mana jika uang hendak dikeluarkan/ditarik dari rekening itu, sang penarik memerlukan penyertaan bukti otentik berupa tandatangan pengambilan atau surat kuasa (jika langsung tarik ke bank nya), atau perlu tahu userID dan PIN password jika menggunakan internet banking.

    Nah, ketika nomer rekening tersebut diberikan/dicatatkan kepada IDR-Clickit.com ataupun situs bisnis online lain, sang pencatat tentu tidak mungkin mengetahui userID dan PIN password - apalagi tandatangan pemilik rekeningnya, bukan? (karena tidak diberikan) so, cukup kecil sekali kemungkinan uang ditarik oleh pihak yang kurang bertanggungjawab dari nomer rekening tsb, karena baru untuk membuka e-bankingya saja perlu user ID (bukan nomer rekening yang dipakai untuk membuka e-banking lho ya, tapi ini bahkan user ID khusus yang nggak ada nomer2nya samasekali), dan PIN password. Belum lagi oleh situs bank yang bersangkutan, user ID dan PIN password yang dimaksud disimpan dalam database mereka dengan sangat aman, yaitu memakai layer proteksi enkripsi 256 bit (acak hurup gila-gilaan) dan serangkaian pengaman lainnya - standar perbankan yang amat sangat canggih dan angat sulit dibobol. (kalo sampe kebobol, kredibilitas itu bank udah pasti jadi turun, dan beritanya kemungkinan besar udah bakal menyebar kemana-mana sekarang)

    ini tentang nomer rekening bank loh yah, berbeda dengan nomer kartu kredit.

    kalo kartu kredit, cara kerjanya lumayan berbeda. Jika orang yang kurang bertanggungjawab tahu nomer kartu kredit anda, bisa saja ia menggunakan nomor itu untuk memesan barang-barang -- yang nanti dibelakang hari billingnya ditagihkan kepada anda, dan anda harus bayar (namanya juga kartu kredit, dihitung ngutang dulu).... berbeda dengan nomer rekening, saya kira belum ada mekanisme yang bisa membuat bank atau institusi menagih uang ke seseorang (atau bank dimana orang tsb bernaung) menggunakan nomer rekening

    atau mungkin ada member lain yang dapat menjawabkan lebih baik?

    ---------
    ...btw setahu saya malah klo paypal ato alertpay lebih mudah terbobol daripada nomer rekening (lebih sering dengar kasusnya), secara kalau mau dipakai narik uang yang dipakai sebagai alamat otentik adalah alamat e-mail ybs, dan verifikasinya tidak berlapis2, melainkan hanya 1x masukin password saja. beda dengan nomer rekening, yang perlu tahu user ID dan PIN password dulu.

    ---------
    untuk pendaftaran gunakanlah nomer rekening yang benar. jauh lebih baik begitu. karena kalau mau ubah di kemudian hari kena biaya Rp.5000.
    sumber : forum idr-clicit.com
    =================================================================================
    Saya akan sering upodate kalo untuk pertanyaan-pertanyaan yang membingungkan si member..
    :peace::peace::peace:
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  7. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    ++++++MENGENAI REFERAL SEWA+++++

    referal sewa adalah orang yang disewa oleh member untuk membantu kerja klik anda sehari hari..
    Biaya klik referal sewa tergantung pada kuota yang di sediakan (biasanya 300 referal sewa buat akun standar, >3000 referal sewa untuk akun premium),..
    Anda dapat membayar referal sewa klik anda dengan saldo klik anda yang terdapat di akun anda..biasanya biaya referal 2000-2500/referal sewa..
    atau anda bisa juga menambah saldo dari rekening anda..

    Setelah anda dapat referal sewa anda akan dibuahi setengah dari hadiah klik iklan utama anda..
    Misalnya anda mengklik iklan utama standard yang wajib diklik dengan dihadiahi Rp 50
    maka referal anda akan dihadiahi Rp 25

    Tapi bila anda menjadi premium (berbayar)...
    mengklik Iklan utama anda akan dihadiahi 100/klik
    dam referal sewa akan dihadiahi 50/klik bukan 25 perklik lagi..
    Jelas keuntungan ini membantu agan dalam meraup uang recehan yang besar..
    Bayangkan saja bila referal agan udah >300 referal.. tinggal kalikan saja dengan hadiah yang ditawari ppc masing-masing..
    :malu:

    Ini adalah tutorial cara mendapatkan referal sewa dari saldo akun agan.. :)

    [​IMG]
    [​IMG]

    Saldo klik anda nantinya bisa mengupgrade akun anda jadi akun premium..
    Semoga ini membantu agan.. :)
    :hero: :idws:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  8. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    ++++Kumpulan Area Sukses di PPC..+++++

    Ini agan ane posting orang-orang yang sukses dari nol..
    dan menurut ane penting untuk motivasi agan dan jangan menyerah.. :)

    [​IMG]
    [​IMG]

    apa kata-kata teman teman nya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber : forum DBclicx
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  9. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Terimakasih kepada rekan-rekan yang mempercaya saya..
    [spoiler="Nama daFtar Joint my PPC's]
    1. Nefrokin
    2. Yupz1500
    3. Rizukyreins
    4. Gie888
    5. Andreluck99999
    6. Didiek
    7. ...........
    8. ...........
    9. ...........
    10. ...........
    11. .............
    12. dst.
    [/spoiler]

    Bagi saya anda adalah orang yang beruntung.. :)
    trimakasih atas kerjasama,pengertian, dan kepercayaan anda terhadap saya..
    Anda memang tidak salah memilih..
    :top:
    :hero: :hero: :hero: :hero:
    :idws: :idws: :idws: :idws:
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  10. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    gan.. mending nyoba ajah.. saya yakin agan pasti heran deh kalo udah nerima duit-duit.. :malu:
     
  11. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    Up up up akh.. ayu gan gabung..
     
  12. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up.. ayo gan gabung.. baca baca ajah di atas cara kerjanya.. gampang kok..
     
  13. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up up up up..
     
  14. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up lagi up lagi.
     
  15. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up gan.. nyundul terus..
     
  16. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up.. bantu sundulin gan..
     
  17. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up gan.. mari masuk dulu ke sini..
     
  18. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    upup up.. gabung gan?? :)
     
  19. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up gan?? ayu gabung kemari..
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up gan.. ayu gabung bersama saya..
     
  21. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    up up up.. gabung gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.