1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info tahapan perkembangan panda full pic

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sory klo :repost:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo senang dgn panda gua jgn lupa :grp: :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    pertamaxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!

    aje gile...
    ternyata kek indil2 gt kecilnya...
    :sigh:
     
  4. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    kecilnya agak serem ya... tp gedenya imut abissssssssssss
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    itu kuasa Tuhan kk...
    saia malah mau piara yg dari bayi...
    :matabelo:
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kecilnya lucu banget ^^
    pas gedenya malah serem :swt:
    BTW itu punya si ts >.< ??
     
  7. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw paling suka yang udah umur 120 hari
    lucu abiez
     
  8. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sepertinya :repost: :???:
    tapi yang pertama ngepos ini urutannya kebalik, dari dewasa baru ke bayi, kayak cerita The Curious Case of Benjamin Button :hehe:
    :maaf:
     
  9. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu... :matabelo: gw mw dong anak pandanya...tar gw ajarin kun-fu deh :D
     
  10. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kok baru lahir kecil amat ya?
    panda dewasa segede apa? lebih gede dari orang gak:???:

    panda emang lebih imut dari beruang:top:menurut gw
     
  11. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    awalnya kecil banget ya
    umur 25 hari udah kelihatan corak itemnya.
     
  12. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kecil ya ternyata,
    tak kira panda itu segede beruang
     
  13. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Umur 3-4 bulan lg lucu"nya....bs diajakin main,tp cakarnya serem jg
     
  14. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    lucu tapi menyeramkan .....
     
  15. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    kecil amat pas baru lahir
    trus kayaknya ga bisa apa2 gitu pas bulan2 awal
    kalo di alam liar gmn tuh ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.