1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Tahapan perkembangan panda dari mulai bayi sampai umur 4 bulan

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Nawainruk, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,370 / -0
    Umur 2 Hari
    [​IMG] [​IMG]

    Umur 7 Hari
    [​IMG]

    Umur 25 Hari
    [​IMG] [​IMG]

    Umur 30 Hari
    [​IMG] [​IMG]

    Umur 35 Hari
    [​IMG]

    Umur 40 Hari
    [​IMG]

    Umur 80 Hari
    [​IMG]

    Umur 90 Hari
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Umur 120 Hari
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    lucu gan, keep update lg ya...
    lucu imut2...
    ehehehhe,,
    jadi pengen pelihara, hiks...
    lucuuu bgt..
    ndut2 gimana gitu
     
  4. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    hi...hi......hi........
    panda kan gede, kok anakny mini gitu yah kayak bayi hamster...
    tapi sumpah lucu amattttt......MAUUUUUUUU
    ada yang jual nga?
     
  5. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    kawaiiiiii.....

    omg.,gw pernah ngeliat di national geographic., klo ga salah tuh bayi pandanya ada 2, trus pas bayi pandanya dibalikin lagi, mak nya kaya gak kenal gtu, untung setelah 2 hari kemudian mak nya udah ngenalin dan mw ngasih susu ke mereka....
     
  6. sambelblacan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +745 / -0
    wah kawaii bener baby panda . kalo dah besar diajarin kung fu tuh GG .
     
  7. pendatang_baru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +217 / -0
    sumpah lucu banget..klw bs beli mw aah..tw g beli dmn?
    mw melihara..
    :D
     
  8. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    lucu pass ud anak2...
    pas bayi kek tikus gitu...
     
  9. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau pertumbuhan manusia kayak panda kira-kira bayi 4 bulan sebesar apa yah:???:
     
  10. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    :onion-10: lucunyaaaaaaaaaa~~
    culik satu ah dari ragunan
     
  11. lia_adriana07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Iya Lucuuuuuu bangetzzz....
    G salah satu penggemar panda. Punya 2 boneka panda. :onion-12:

    Klo udah dapet, bilang2 ya. Mau lihat aslinya. Hahahaha....
     
  12. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,344 / -0
    waaahhh.... hewan favorit gue! panda besar, kerjaannya makaan mulu.. sayang mahluk ini termasuk hewan langka dan dilindungi dan habitatnya di daratan China.
     
  13. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    :kenyang: gak mau ah kan makannya banyak!

    tekor gw klo melihara:onion-44:
     
  14. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    duh... kecil amat ya n ga keliatan kyk panda waktu masih baru lahir ^^; tapi lucuuuu
    gw demen panda sich. makannya bambu... kudu nanem bambu dong kalo mo miara satu
    hahahaha
     
  15. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wah lucu x padanya argh...
    maw dong pandanya tapi kena tangkap sama polsek haha
     
  16. kuryLenko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh jd pengen ...
    pengen kawin dah ama panda biar anaknya lucu
     
  17. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    wew kecil bgt y
     
  18. gemboyz85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +497 / -0
    gak mngerti..
    gambar na memang g ada y.....
     
  19. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    itu hewan dilindungi bro...masuk spesies langka...ngebiakin gitu aja empot2an kali (dipakein macam bayi tabung sgala tuh...)
     
  20. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    eh, iya nanya nie...

    itu pas umur 2 hari, matanya masi blum tumbuh sempurna? jadi pas lahir masi buta dong?
     
  21. psektio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    kecilnya lucu
    tapi gedenya bahaya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.