1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Taeyeon SNSD, 60 Fakta Taeyeon, Profile Foto Taeyeon Personil Tercantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    [​IMG]
    Taeyeon adalah leader dari SNSD. Cewek yang lahir pada tanggal 9 Maret 1989 ini berposisi sebagai vokalis utama. Berikut ini 60 fakta tentang Taeyeon:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: jika terjadi :repost:
    Kalo bermanfaat, gunakanlah tombol :hihi: "Thanks" dengan sebaik"nya.

    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :niceinfo: gan maknae itu apa yah? :???: yang nomer 1 itu gan


    (gerakan anti bilang pertamax [emang minyak?])
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 29, 2011
  4. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkw....
    mantp infony
    yg ane pas tidur ae...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. gavinokbgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep yah nih cwek, fansnya juga bnyak sih hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    thx infonya bro
    foto2nya cakep bener
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Greatest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Umur brapa sih??
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Weks... ternyata dia sleep walker. :zzzz:

    Gimana caranya tidur sambil buka mata:bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,583
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,369 / -0
    piye to mbak kok bisa lupa cantik-cantik pelupa :swt:
    no comment dah kalo yang ini :lol:
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    lucu2 juga fakta mengenai taeyon...
    kayaknya member SNSD punya kelucuan2 tersendiri...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    para pecinta SNSD kok blom absen?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    kayakny ane bs jd kandidat d klo ini..:mimisan:

    kok bisa yah ini..:swt:
     
  13. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    wew cantik se X.

    selain cantik N cute, suara'y juga luar biasa.
     
  14. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,946 / -0
    wah..thanks bgt buat yg udah bikin thread ini...haha...:haha:
    jadi tau byk ttg Taeyeon nih..wkakaka

    Taeyeon emank anggota SNSD yg paling cantik menurut gw...dan vokalnya itu loh yg bnr2 hebatt...:top::top::top:
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  15. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Hampir salah ngirain tipe kesukaannya dia,gw kirain kang ho dong [​IMG]
     
  16. hana_aulia Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    2,336
    Trophy Points:
    259
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,145 / -0
    maknae atw magnae artinya yang paling muda
     
  17. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    suara taeyeon emang paling :top: diantara member yg laen..
    tp yg laen jg ga kalah bagus suaranya... :hmm:
     
  18. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    wah taeyeon suka tidur ya keliadan ny...
    pernah sleepwalking ke luar rumah lagi..:haha:
    anggota SNSD yg plg gw demen nih..:matabelo:
     
  19. dhen7x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Kid leader Taeyeon emang mantep lah dia berhasil jadi leader buat 8 member lainnya sukses terus taengoo !!!
    Seohyun jago juga mempengaruhi Taeyeon biar suka Keroro hahahaha
     
  20. night194 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    faforit ane kedua setelah tiffany :haha:
    suaranya bagus gan ane paling demen sama suaranya si kid leader ini :malu1:
     
  21. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Maknae itu yang paling muda gan kalo gak salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.