1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tada!!! Cara buat sprayer dari selang biasa :P (Contain food)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nuketify, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ketika aku lagi setor tinja ke WC, aku menemukan cahaya ilmu dari sana.
    Penemuan yang bisa mengubah hidup orang banyak ini ditemukan ketika bertapa berjam2 di WC.

    Tanpa basa basi lagi, I proudly present exclusive to every human...
    Sprayer dari selang biasa.

    Oke pertama anda butuh selang yang nyabung ke keran yang ada airnya
    [​IMG]

    Kedua anda butuh tutup pasta gigi yang bergerigi (Yang aku pake pepsodent)
    [​IMG]

    Masukin tuh tutup pasta gigi kedalam selang
    [​IMG]

    Buka keran air anda
    [​IMG]

    Hasil akhir
    [​IMG]

    Info :
    Selang ini bisa anda pakai buat mandi.
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    [​IMG]
    Pertamax Protected Powered

     
    Last edited: May 16, 2011
  4. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gwa kira bisa halus ampek ngembun gitu :kecewa:
    btw nice share.tp tu produk xo gag nyambung banget z:???::voodoo:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    :hahai: yang lucu... kok ada iklan produk2 segala macem ya,..
    nice info bro..

    ntar gw cobain buat nyiramin taman gw..

    anyway thanks pagi2 dah bikin gw senyum.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    nice info:niceinfo:
    tapi whiskas,delfi dll itu buat apaan?:swt:
     
    • Like Like x 1
  7. bintangk3cil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,594 / -0
    weleh..weleh...boleh juga neh idenya...
     
  8. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    :haha:

    mantap bener idenya
     
  9. xkobar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,294 / -0
    wkawkakwkakwka................ gw meratiin serius2... ternyata hasilnya keren........... bener2 tidak terpikirkan :P

    nice job om
     
    • Like Like x 1
  10. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,002 / -0
    mantap, boleh juga tuh ide. :top:
    Tapi nanti tuh tutup pasta gigi ga bakalan terbang gitu karena tekanan? :bingung:



    trus apa itu makanan dan minuman dalam WC? :shock1:
    TS-nya boker sambil makan dan minum :lol:
     
  11. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nah itu F*nta, P*ddle p*p, Twi*ter, Wh*skas buat apaan?
    :???:
     
  12. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,746 / -0
    itu kudapannya TS saat bertapa di WC :hahai: :hahai: :hahai:
     
  13. g3rrydanc3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    zzz swt kok malah ngiklan di sini zzz
     
  14. budnyut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sip kere aktif nih
     
  15. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    kreatif banget gilaaaa :haha:
     
  16. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,052
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -1
    iya gw juga jadi bertanya2 gimana caranya mencegah tuh tutup odol ga lepas karena tekanan air
     
  17. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Masukinnya yang dalem biar kuat, (aku asumsikan selang yang kakak pake sama ukurannya dengan saya)
    Kalo masih terbang, masukin yang dalem banget :hahai:

    Kalo mau dicabut, bisa gigit itu selang little by little :hahai: (bisa pake cara lain)
    Secara tutup pasta giginya bentuknya kayak kerucut kepotong samurai.
    Ketika digigit selangnya itu tutup odol bisa bergeser, dan blep keluar deh. (bisa pake cara lain)

    Gue gak makan whiskas :lempar:

     
    Last edited: May 16, 2011
  18. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu kenapa ada makanan.. sial bikin bingung aja..:lol:
    gw pikir ada hubungannya sama makanan..


    tsnya makan sambil poop ya :???:
    makan whiskas pula
     
  19. adiadaaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    anjrit baru kali ini gue ngakak di forum yang lumayan cukup serius
    keren banger ente bro
    akhirnya ane ngepost juga gara2 ente
    mantap lah
    tutornya gak seberapa
    ngakaknya kagak nahan
    ha2.....
     
  20. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    idenya boleh ditiru tuh...
    make tutup sepeti itu tapi lebih gede..:top:
     
  21. ch3n_l3g3nds M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,201 / -0
    ada iklan dari produk lain tuh :lol:
    but nice info :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.