1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tabrakan yang jarang terjadi

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kalo terjadi tabrakan di jalan , kita pastinya menghubungi polisi dan ambulans .

    tapi klo tabrakannya kayak gini gimana..???

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    gampang.....polisinya dibawa ambulan kalo luka....trs pengemudi ambulannya dibawa polisi yg luka ke kantor polisi gara2 nabrak mobil polisi...wkwkwkwkwkwkwkkw
     
  4. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    ini pulisinya yang dodol,,,

    ato supir ambulannya yang ngambil SIM-nya nembak :lol:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah gila. Tabrakannya lengkap neh. Lu ga perlu manggil salah satu. 2-2nya udah tersedia bahkan.
    Sebagai korban tapi :haha:
     
  6. aci_fat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ck ck ck..
    gak da yang beres...
     
  7. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol::lol:

    Kok Bisa ya,, :???::???:

    Jd ga usah manggil ke2-2 nya lg,, bahkan bila perlu panggil pihak ke 3 yaitu mobil pengantar Jenazah, Siapa tau da yang langsung mati,,, :dead:
     
  8. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,041 / -0
    :lol: :lol:

    hhhaaaa, kacau dah ini .

    ntr yang nilang'a sapa yah ? :???:
     
  9. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sepertinya
    mereka harus saling membantu....
     
  10. oeban30 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ada2 aja tuh polisi ma ambulan
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    kwokw.... ini ma yg sala polisiny kykny... :haha:
     
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,442 / -0
    Itu terjadi karena 2-2nya gak mau ngalah, ya gitu wes...
    nabrak.. :rokok:
     
  13. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gua kira apaan.. ternyata... and kelanjutannya tabrakan ini gmn ya jd penasaran...

    ada kah yang luka ?? ada kah yang d bawa ke kantor polisi ??
     
  14. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    polisinya kebanyakan nonton pilem eksyen om...
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    pas banget dari depan mobil ambulan...

    gimana sampai di tangkap klo ambulannya lagi baw pasien :lol:
     
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    waduh kalau kayak gtu udah kacau banget dah :lol:
     
  17. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    kira2 lagi apa yah ke dua polisi itu
    lagi ngecek rem apa knalpot ^o^ ato ban

    hehe biar keliatan sibuk...(kek polisi di sini aj)
    dodolz dah polisi ma ambulan
     
  18. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    yang paling parah kayaknya polisinya,, mobilnya sampai penyok gitu
     
  19. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Sama2 gila tuh orang..........
     
  20. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    jatah potong gaji tuh...
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:tabrakanny kurang lengkap nh kl g sm pemadam juga
    ni saking lagi buru2ny at gmana lg bs smp ky gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.