1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

T Shirt Resident EviL, Kalau Dibalik Sipemakai Berubah Jadi Zombie

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bagus banget nih..
    kalo ada sekalian ama kostum lainnya kayak tato di badan plus senjata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah gud2 designnya nih,,, :top::top::top:



    :swt: jan ce lah yg make,, bisa2 :mimisan:
     
  4. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    wkwkwkwk bisa2 aja
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, jd zombi beneran, hohoho~~~
     
  6. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus tuh t-shirt na asli yang buat kratif banget...pas bagian bawah na dipake dikepala tangan na otomatis mirip spt zombie mengantung gitu thehehehhehe
     
  7. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,418 / -0
    emang udah keluar cuplikan game nya??

    itu kren bgt sotosop nya :top:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    dah gw bilang semua yang masuk sini..

    itu baju emang sengaja di samblon dalamnya kelapa zombie bukannya sotosop... :swt:

    emang pada liatinnya kayak sotosop yah :hahai:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,207 / -0
    kalo cewe yang make mah ane samperin tuh zombie.. :hihi:
     
  10. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0


    bener bgt.....
    bisa di coba.....
    :piss:
     
  11. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,675 / -0
    waw..
    sample cewe plz..
     
  12. DeathEaterJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bwakwakwkwakwa,

    kreatif bener kayanya..... :swt:
     
  13. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,246 / -0
    wah keren nie t-shirt nya..

    ada yg jual ga d indo
     
  14. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    yang buat desain t-shirt nya kreatif :top:
     
  15. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    :lol: modelny kurang sserem :lol:
    brapaan ni hrgny bro?
     
  16. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    sayang kaosnya di keluarin cuman pas ada promosi padahal lumayan keren tuh kaos .. buat nakut2in orang malam2 :haha:
     
  17. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    Boleh juga nih idenya... :niceinfo:
    Tapi klo buat keseharian, kira2 lebih dipake yang bentuk biasanya ato yang gambar zombienya ya.... hehehe.
     
  18. oyabin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,207 / -1
    wkwkwkwk
    coba kain nya ada double... yg satu wajah yg satu ada gambar bodi... tapi puanas... jiakakaka
     
  19. tantu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    keren, kreatif yg bikin.
    bgus jg buat nakut-nakutin orang.
     
  20. Ageega M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    keren. .
    kalo udah ada baju, ntar tinggal nunggu calana. . . :haha:
     
  21. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wahhh pengen satu donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.