1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

T Shirt Resident EviL, Kalau Dibalik Sipemakai Berubah Jadi Zombie

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Kyak T-Shirt pada umumnya kan

    Tapi setelah ditarik Bagian Bawah hingga menutupi kepala, maka Sipemakai
    T-Shirt layaknya mengenakan topeng Zombie!!….

    [​IMG]

    [​IMG]
    Pas banget posisi tangan si pemakai sama gayanya sang zombie.../wah
    Apalagi kalo tubuh si pemakai yang di buat semacam body painting mirip banget sama zombie bneran.../wah


    Diluncurkan secara Gratis sebagai media promosi game Buatan Capcom, Resident Evil : The Dark Side Chronicle

    contoh cuplikan Video Gamenya
    Serem kan??

    Tapi disarankan pemakainya hanya untuk orang dewasa khususnya untuk Pria

    Kalo Wanita yang pake...:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    mantap:top:
    coba sampelny cw yg pake:hihi:
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,573 / -0
    Cewek kalo pake bajunya doble kan ga masalah bro..

    :hihi:

    Kreatip juga yang desain kaos yah...

    :top:
     
  5. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    keren! pengin punya, bisa untuk nakutin adik gw
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    brarti bajunya kebalik gpp yah:onion-08:
     
  7. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah, keren t shirt nya
    sayang cuma promo aja, ngga dijual yah
     
  8. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hahaha kalo cw yang make nanti gak serem jadinya wkwkwka
     
  9. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    keren...
    bisa di pake bolak balik juga tuh,,

    cheers
     
  10. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,644 / -1
    tapi sayang design nya kurang menarik tuh . . .
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah creatif jg yg bikin nya
     
  12. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    kaosnya keren.....
     
  13. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    kapan keluar di indonesia?
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    setuju... hahahahaha

    tapi orang kok berfikirannya sampe situ ya.....
     
  15. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    wokokokok :lol:

    keren..... coba model bajunya dobel..jadi bagian yng bawahnya kayak tubuh zombie pasti tmabah :top:
     
  16. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gila keren banget kaos nya,, :haha:
    beli di mana ya??
    cocok banget buat nakutin ponkan gw :D
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    wakwkakwakakakkak :lol:

    keren juga tuh gan..

    ada yang jual gak yah??

    lumayan buat nakut-nakutin bocah komplek.. :lol:
     
  18. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    kalo yg pake julia perez gimana ya....:mimisan::mimisan:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    sayang cuma di luar negeri doank coba di indonesia disebarin gratis bakalan kayak kacang rebus :haha:
     
  20. dragonlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus tu bajunya. ada yg jual ga ya d indo?
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    cuakakakkaka...
    sep sep bro, gw malah ngakak ketawa nih...ahahaha...
    kok bisa pas gitu ya, gambar nya kan yg ada di dalem to itu??
    pas kaos nya, pas tangan nya juga bro..
    sep sep...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.