1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

T-ara Akan Hadir Di Freestyle Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by stry13, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stry13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    kali ini game freestyle akan mengupdate girl group asal korea ini akan datang dan bisa dimainkan di freestyle indonesia T-ara adalah update pada bulan september ini. kata si blum pasti untuk dapat memainkan para member t-ara yang cantik ini :sembah:. kata nya kita harus mengalahkan para member cantik ini / bisa juga dibeli dan charakter ini bagus banget, charakter ini kita bisa memilih posisi sesuka kita G , F , C

    ini buktinya kalao kita bisa posisi sesuka kita / kemampuan kita

    [​IMG]

    pada charakter tara ini banyak deh keunggulanya seperti :
    • Cantik
    • Sexi Lah
    • Katanya Banyak Kostumnya
    • Charakternya Cubby Jadi Pengen Main Molo :D
    • Statusnya Lebih Kayaknya soalnya special si :D

    Ini Gan Nama Para Member T-ARA
    1. Ham Eun-jung (함은정)
      [​IMG]
    2. Park Ji-yeon (박지연)
      [​IMG]
    3. Jeon Bo Ram (전보람)
      [​IMG]
    4. Park Sun-young (박선영)
      [​IMG]
    5. Ji-ae
      [​IMG]
    6. Jiwon

    Ini Gan Video Wawancara Group T-ARA
    [video=youtube;N5TOAuDnl0I]http://www.youtube.com/watch?v=N5TOAuDnl0I&feature=player_embedded[/video]

    Pokoknya Charakter Ini ga ada yang ngalahin lah ayo para pencinta Freestyler Kita tunggu updatenya.

    Yah mungkin sampai sini yang bisa gue tulis disini, intinya semoga kehadiran T-Ara di FreeStyle Street BasketBall Indonesia ini dapat menambah user yang penasaran dan akhirnya ikut bermain FreeStyle Street BasketBall Dan Bikin Freestyle Indonesia Makin Maju

    My NickFreestyle : Ryyoo
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    mantaplah ryo.. skalian promo club kita, <The Street> kwkkwkwkw..
     
  4. stry13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wwkkwk io io sepinya ya ga ada yang koment

    [​IMG]
     
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Saia sunting Thrit ente Disini ya bro.
    Silahkan mampir dan tinggalin comment, nanti cendol menyusul :hehe: :xiexie: Thanks.
     
    Last edited: Sep 7, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.