1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

T-ara Akan Hadir Di Freestyle Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by stry13, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stry13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    kali ini game freestyle akan mengupdate girl group asal korea ini akan datang dan bisa dimainkan di freestyle indonesia T-ara adalah update pada bulan september ini. kata si blum pasti untuk dapat memainkan para member t-ara yang cantik ini :sembah:. kata nya kita harus mengalahkan para member cantik ini / bisa juga dibeli dan charakter ini bagus banget, charakter ini kita bisa memilih posisi sesuka kita G , F , C

    ini buktinya kalao kita bisa posisi sesuka kita / kemampuan kita

    [​IMG]

    pada charakter tara ini banyak deh keunggulanya seperti :
    • Cantik
    • Sexi Lah
    • Katanya Banyak Kostumnya
    • Charakternya Cubby Jadi Pengen Main Molo :D
    • Statusnya Lebih Kayaknya soalnya special si :D

    Ini Gan Nama Para Member T-ARA
    1. Ham Eun-jung (함은정)
      [​IMG]
    2. Park Ji-yeon (박지연)
      [​IMG]
    3. Jeon Bo Ram (전보람)
      [​IMG]
    4. Park Sun-young (박선영)
      [​IMG]
    5. Ji-ae
      [​IMG]
    6. Jiwon

    Ini Gan Video Wawancara Group T-ARA
    [video=youtube;N5TOAuDnl0I]http://www.youtube.com/watch?v=N5TOAuDnl0I&feature=player_embedded[/video]

    Pokoknya Charakter Ini ga ada yang ngalahin lah ayo para pencinta Freestyler Kita tunggu updatenya.

    Yah mungkin sampai sini yang bisa gue tulis disini, intinya semoga kehadiran T-Ara di FreeStyle Street BasketBall Indonesia ini dapat menambah user yang penasaran dan akhirnya ikut bermain FreeStyle Street BasketBall Dan Bikin Freestyle Indonesia Makin Maju

    My NickFreestyle : Ryyoo
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    mantaplah ryo.. skalian promo club kita, <The Street> kwkkwkwkw..
     
  4. stry13 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wwkkwk io io sepinya ya ga ada yang koment

    [​IMG]
     
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Saia sunting Thrit ente Disini ya bro.
    Silahkan mampir dan tinggalin comment, nanti cendol menyusul :hehe: :xiexie: Thanks.
     
    Last edited: Sep 7, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.