1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Synyster Gates

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fixedout, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Synyster Gates (Update 24 Mei 2011)

    [​IMG]


    Nama asli : Brian Elwin Haner Jr.
    Populer : Synyster Gates, Syn, Syngates.
    Lahir : Huntington Beach, California, Amerika Serikat, 7 Juli 1981.
    Pekerjaan : Gitaris, pemusik dan musisi.
    Karier : Pinkly smooth dan Aveneged Sevenfold (1999-sekarang).

    Biografi:

    Brian adalah anak pertama. Dia mempunyai adik bernama Brent, Johnny, dan McKenna. Ayahnya, Brian Elwin Haner Sr. (biasa dipanggil dengan nama Papa Gates), adalah seorang pelawak dan gitaris professional. Ibu kandungnya bernama Jan. Ibu tirinya, Suzy Haner, adalah seorang ahli hipnotis.

    Orang tua Brian cerai ketika Brian berumur sepuluh tahun. Dua tahun kemudian, ayahnya menikah lagi dengan Suzy.

    Brian mempunyai seorang pacar bernama Michelle DiBenedetto, saudara kembar dari tunangan M. Shadows, Valary DiBenedetto. Brian dan kekasihnya memelihara anjing yang diberi nama Pinkly.

    Akhirnya Brian menikah Dengan Michelle pada 7 May 2010 di Mexico

    Brian mendapatkan gitar pertamanya dari nenek dan kakeknya. Salah satu lagu pertama yang ia pelajari adalah lagu Stairway to Heaven karya Led Zeppelin. Ketika Brian duduk di kelas 6, ia sudah bisa menebak chord dari sebuah lagu hanya dengan menggunakan pendengarannya. Setelah Brian diberi gitar, dia mengatakan bahwa sekolah sudah tidak ada gunanya. Nilai bagus hanya dia peroleh sampai ia duduk di kelas 4.

    Brian memasuki grup musik Avenged Sevenfold sebagai gitaris ketika ia berumur 18 tahun di akhir tahun 1999. Dia juga memainkan piano pada lagu "Beast and the Harlot" dan "Sidewinder".

    Gitar:

    Sekarang: Schecter - C-1 FR, custom Avenger model

    2005 kebawah: Gibson - Les Paul, Parker Guitars, Ibanez - RG Prestige

    Tato:

    Tidak seperti kebanyakan anggota lain, tato Brian memiliki tema umum. Kedua tangannya dipasang dengan tato berbagai monster.

    Brian bilang: "Aku hanya seperti monster, jadi ini adalah satu-satunya alasan yang diberikan untuk ini tatoku".
    Ada raksasa kepala, yang berada pada lengannya. Lengan kanannya adalah tato pertama adalah ketika ia berusia lima belas tahun. "Itu yang nomor satu dan itu pada ibu jariku". Dia hanyanya memiliki VII tato di belakang telinga kirinya (seperti yang Jimmy)"

    Fakta Menarik:

    1. Dia adalah penggemar senjata.
    2. Dia merancang sendiri salah satu gitar yang sekarang ada dalam pasar penjualan.
    3. Memiliki motor rider custom panjang tapi rendah, dibuat oleh para orang yang Chopper di Amerika.
    Dicat dengan warna dan desain ular metalik dan tulisan "SYN" pada tangki gas.
    4. Posisi saat manggung umumnya tetap di sisi kiri panggung (kanan penonton).
    5. Sudah menikahi saudara kembar dari istri Matt Shadows (Vallary DiBenedetto) yaitu Michele
    DiBenedetto. Pada 7 Mei 2010 di Meksiko.
    6. Memiliki sebuah studio rekaman di rumahnya, yang mana ia menghabiskan sebagian besar waktunya.
    7. Dia alergi terhadap lebah
    8. Ia memiliki banyak topi. Memiliki kotak topi yang sering mengambil jatah duduk Jimmy ketika mereka sedang bepergian.

    Image:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Video

    1. Batcountry lesson:


    maaf juga klo :repost:
    tapi kayaknya gak deh :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,622
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,343 / -1
    @TS,,
    yg dimasukin di gambar na itu link address (dr hosting) tempat gambar na,,, bukan address dr kompi... :swt::hammer:
    dibenerin dolo itu gambar2 na :sigh:
     
  4. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    udah gan :peace:
    maaf bru buat post yang ada gmbar.a :peace:
    hhe..
     
  5. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Hha iya gan. Silahkan copy klo seneng :peace:
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    mirip sama gitaris limp bizkit ya...apalagi klo mukanya ikut dicet
     
  7. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    beda jauh atuh gan... :lalala:
     
  8. The_X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Asik banget maen gitarnya maen coy
     
  9. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Dia masuk ke daftar Best Guitarist In the World, Sexiest Man 2007-2008 versi Revolver.
     
  10. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dia yg featuring di lagunya goodcharlotte "The River" kan??

    suaranyaaaa...imbooooooo :panda:

    tiap x karoke klo nyanyi gnian, ujung"nya bsok malah panas dalem.. :onion-07:
     
  11. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Yup bner gan. Dia sm matt feat. Good Charlotte. Tp yg nnyi M. Shadows, dia tetep main guitar solo pas akhir lagu the river.
    Klo suara synyster ya gitu, kadang sesuai mood nynyi.
    mksud pns dlem?? agan yg pns dlem?
     
  12. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wuiiih...

    ni gitaris terbaik kan ??

    mantap dah ni orang..
     
  13. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    oiyaahhh lupa c M.shadownya..haha :malu:

    iyaah omm..dh pasti bsokannya minum ademsa** hahahaha :hahai:
     
  14. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ia tapi klo gak salah klo diliat dari semua gitaris di dunia dr mulai jaman tua sampe sekarang synyster tuh klo gak salah di posisi 60an.
     
  15. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    wkwkwkwk :hahai:

    Synyster klo nynyi parah deh.. :hahai:
     
  16. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tp klo gitarnya dh nyanyi...beuuuhhhh :sembah:
     
  17. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    memang klo gitarnya yg udah bernyanyi, dri nada do aje .... auzubile minjalik deh :top:
     
  18. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    yup, klo ditangan jhonny wine, di snyster marlb****
     
  19. zeromaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lagu bikinan dy yang So Far Away ajib lho gan.. CMIIW.. :malu:
     
  20. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    sebagian besar personel A7x cakep,
    rata rata cakep ( kecuali , mendiand the rev :P )

    soalnya temen" cewe ane di kelas pada seneng ngeliat,
    apalagi ama matt and syn . :yareyare:
     
  21. adihusairi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sangar gan... hobinya mainan senjata... airsoft ato beneran gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.