1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Syndicate [Remake l 2.21.12]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Helmifzn, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helmifzn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,930 / -0
    [​IMG]
    Screenshots

    Official Box Art

    Videos
    [video=youtube;ufIjh_SV5r4]http://www.youtube.com/watch?v=ufIjh_SV5r4&feature=player_embedded[/video]​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +783 / -0
    dari SSnya keliatan game yang menjanjikan nih :top:
     
  4. fairytalesdied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,325 / -0
    wah aksinya sih lumayan juga, overall diliat dari trailernya mah bagus.
    style grafiknya rada mirip deus ex human rev nih
     
  5. stray99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok tokohnya kayak tokoh di film cashern ya??
     
  6. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    udh bocor versi xbox360-nya
     
  7. danielkurniadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi inget masa2 dulu, nabung buat beli syndicate hehe.. semoga cepet keluar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.