1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sylvia Likens - Anak yang disiksa ama keluarga tiri hingga mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kasian banget.....untung akhirnya para pelaku dapet ganjaran setimpal
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kek arie hanggara yang disiksa ibu tiri :nongol:


    jahat sekali mereka :oii:
     
    • Like Like x 1
  5. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    Inikah yg menginspirasi sinetron2 Indonesia :???: ___________:ngacir:
     
  6. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    buset dah...kenapa ga dihukum mati ya tu pelakunya....
     
  7. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    gila tega2nya nyiksa ampe bgt:hulk:
    kok hukumannya cm 20thn y seharusnya hukuman mati dgn disiksa pelan2 jg:panda:
     
  8. nandika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wew makin mengukuhkan ibu tiri itu jahat :hulk:
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    well, di tahun itu keadaan dunia memang sedang parah....
    hukum yang belum tercipta sempurna, banyak yang dilanggar....
     
  10. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    Sadis banget sih :awas:, emang waktu nyiksa perasaannya pada pergi ke mana ya :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  11. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    nasibnya tak seindah wajahnya :hiks:
     
  12. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    OMG, kejam banget sih tuh orang2 yang nyiksa dan perlahan2 membunuh, buat korban RIP buat pelaku RIH
     
  13. deeant46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bgt :(


    padahl cantik...
     
  14. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    sadis bener nih

    semua orang yang ada disana udah pada gila

    tega2nya nyiksa sampe parah banget kaya gitu

    klo menurut ge hukuman 20 tahun itu masih belum cukup mestinya pada dihukum mati.
     
  15. neil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +623 / -0
    kasiaaann mbak Silvia :hiks:
    :onfire: untung penjahat2ny dpt ganjaran setimpal :voodoo:
     
  16. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,846 / -0
    kirain cuma di sinetron aj.....parah nih
     
  17. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Parah, mirip kisah Junko Furuta neh :panda:
     
  18. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    benar2 keluarga biadab :panda:

    tega sekali mereka :onfire:
     
  19. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    padahal cakepp...
    kasian banged

    :matabelo:
     
  20. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    weew .. sadisme ... :hot:
    kasian bgt silvie .. :tolong:
    ampe dibikin film yha .. bagus ga yha .. blm nonton .. :sepi:
     
  21. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Nasi inpo bozz...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.