1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Sylvia Fully

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Sep 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0




    Sylvia Fully

    [​IMG]





    Sylvia Fully (lahir di Bandung, Indonesia, 29 September 1988) merupakan seorang aktris Indonesia. Dia pertama kali bermain di FTV utamanya seperti 7 Pertanda Cinta dan memulai karier dalam pemilihan Miss Celebrity Indonesia pada tahun 2010. Sebelumnya dia sempat berjuang di Indonesian Idol 2010, namun langkahnya terhenti di babak eliminasi.


    FTV

    7 Pertanda Cinta
    Cinta Gadget Man
    Juragan Ayu Bau Pete
    Cinta Badut Cinta
    Cinta Dalam Selembar Tagihan Utang
    Guru Gue Jago Kungfu
    Cinta Surya Untuk Citra
    Sweet Love
    Permaisuri VS Timun Suri
    Cintaku Semanis Eskrim
    Paparazzi Cinta
    Dari Panci Turun Ke Hati
    Konspirasi Cinta Si Penjaga Sapi
    Cintaku Bukan Cinta Imitasi
    DJ Galau Naksir Ustad
    Glenn Kemon Ketiban Duren
    Asmara 2 Milyar Di Kandang Sapi
    Cermin Rumah Sakit
    Tolong Permak hatiku
    Aku ,kamu dan Detektif Cinta
    I Love You but I Hate You
    Wedding Planner kejebak Mantan
    Jeremy & Siti
    Cintaku bersama Syahru

    Filmografi

    Perahu Kertas (2012) sebagai Noni
    Perahu Kertas 2 (2012) sebagai Noni
    Operation Wedding (2013) sebagai Tara
    Honeymoon (2013)
    Samudra Hotel (2013) sebagai Erin
    Manusia Setengah Salmon (2013) sebagai Kuntilanak

    Sinetron

    Heart Series 2 sebagai Sarah
    Dul & Betawi sebagai Guru SD
    Get Married The Series 2 sebagai Guru SMA 'DINA

    Infotainment

    Was Was










    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]






    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]














    [/FONT]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    artis ftv ini, wajahnya udah g asing,:hmm: tp baru tau kalo sii doi pernah ikutan Indonesian Idol :???:
     
  4. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  5. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    jadi inget doi yg jadi Kuntilanak di filmya radit :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    ikutan nyumbang ahh :nongol:
     
  7. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  8. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,638 / -1
    wkwkkw, artis ftv, sering nonton ane, ikut idol tapi gagal,
     
  9. hia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    Salah satu artis wanita favorit ane, dari atas sampe bawah cantik
     
  10. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    [​IMG]
     
  11. iampme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    ni artis ftv nya indosiar kan yak :???:
     
    • Like Like x 1
  12. LonkID M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +553 / -3
    mirip dewi perssik dia,,,
     
  13. dizaster M V U

    Offline

    ~ Bae Joo-hyun ~

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,127 / -1
    wah sering liat di ftv , dan baru tau klo pernah gagal audi idol :lol:
     
  14. canbul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +190 / -14
    seksi banget nih waktu maen operational wedding
     
  15. barkahtop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sering liat dia di sctv
     
  16. 8931 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    waktu itu ntn wedding operation.. ada ada adegan buka baju..
    lsg nyari nama artisny.. taunya diaaaa.. ahhh gileee bodinya passss..
    tp sayang krg terkenal yah? hwhw..
    pdhl srg maen d ftv.. hwhw..
     
  17. tiranius24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    suaranya jg lumayan bagus sih doi, pas lah jadi calon istri, cakep, bisa nyanyi dikit, hahahaha
     
  18. ajlut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang sering mantengin ftv pasti nemu ni cewek,,,,overall perfect lahhh
     
  19. soren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,311 / -2
    beuuhhh cantik banget yah om
     
  20. Chimbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,101 / -0
    Waa,,gak nyangka nemu Sylvia disini...
     
  21. gieonly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    manis banget...
    banyak FTVnya ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.