1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info syal syal yang unik

Discussion in 'Random Images' started by egie_d_luffy, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    kratifitas setiap orang memang berbeda-beda, sebagai contoh syal saja yang biasa digunakan untuk menghangatkan tubuh di udara dingin dimodifikasi menjadi karya yang unik.:blink:
    Syal mode kartun
    [​IMG]

    Syal mode Semangka
    [​IMG]

    Syal mode police line
    [​IMG]

    Syal mode sulur mario
    [​IMG]

    Syal mode Kucing
    [​IMG]

    Syal mode Telur dan daging
    [​IMG]

    Sumber :
    :maaf: Klo repost.
    Mudah-mudahan bermanfaat

    _______________________________
    Silahkan Kunjungi Tread lainnya :
    :hmm:
    :grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,287 / -15
    liat syal jadi inget anime-anime romantis. :malu2:
    biasanya si cewek merajut syal buat dikadoin ke cowoknya pas natal. kabatulan musim dingin. pake syal rajutan pacar, kyaaa~ :anget:

    btw, itu model kelinci apa kucing tuh... :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    imut,unik,lucu syal-syalnya...klo hawa lagi dingin tambah berasa hangat...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    syal model police line tu mantep banget..keren banget e..
    di indonesia ada gak ya jualnya..
    mantep e...
    kalo yang laennya lucu2...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    hehehe..maaf ternyata adalah kucing..:maaf:
    udah di ganti ko..
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    Syal mode Kucing paling ane sukai...lucu bgt...
    kyknya bagus juga buat hadih untuk pacar..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    ide bagus, untuk orang special, perlu yang special pula..:tkp1:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,598 / -0
    wah kreatif juga tuh... :top:
    jadi pingin punya syal tapi bentuknya yg modelnya kek couple t-shirt...
    ato yg bentuk landak... :hihi:
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    bagus bwat cwaca yang bikin :beku: plus modis juga hehe..
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hahai::hahai:mode police line, keren...
    klo make tuh syal.. kagak ada penodong yg bakal mendekat:peace:
     
  12. egie_d_luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,172 / -0
    :haha:
    terlalu berbahaya..:hihi:
    takut kena bata dari orang2.:hahai:
    lebih baik aman asal manfaat..
     
  13. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kucingnya lucuuuu...
    sedih ni di sini ga bisa pake syal2 gitu... =(
     
  14. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lucu n imut syalnya gan, kalau dipake pasti pada ngiri yang liat nya... hehe
     
  15. hendry7777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    syal yg donotcross kek nya keren juga ya
     
  16. hiphip98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu" nih syalnya huwaaaaaaa
     
  17. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg motif police line keren :top:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Dimana jualnya ya :blink:
    pengen koleksi :lalala:
     
  19. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    syal mode kucing bagus juga..
    tapi kalau putih kek gitu pasti cepat kotor :lol:
     
  20. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    unic..keren..
    tapi gw cari cari dipasar kok ga ada ya..
    langka banget..
     
  21. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Boleh tuh yang kuning motif Police Line. Hihihihi. ^^v Sayang di Indonesia syal nya jelek2. Yg ada malah selendang noh. ==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.